logo

한국어

게시판

?

?

볼텍스type s , 더키원화이트텐키,fc750r 갈축 고민중인데 레폴은 led가없어서 포기했습니다. ㅠtype s랑 더키원중에 누가더 키감이 조은가여?
  • ?
    케잌 2016.10.29 23:51
    여기말고 검은동네나 오래된동네쪽에 물어보시는게 나을듯합니다.
  • ?
    흐데엉리 2016.10.30 00:05
    더키가 전 더 좋았습니다. 볼텍스는 보강판 텅텅 거리는 소리가 나더라구요.

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 838 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 도쿄60 v3 디퓨저 관련 질문입니다..

3. 도쿄60 v3 led 관련 질문입니다..

4. 도착 얼마 안걸리는 diy킷 뭐가있을까요

5. 도움이 필요합니다~^^;;

6. 도와주십시요..와이어링쪽입니다 ;;

7. 도와주세요ㅠㅠㅠㅠ 반만(?)인식되요ㅠㅠㅠ

8. 도와주세요ㅠ 고민되용...

9. 도와주세요ㅜㅜ

10. 도와주세요~ mx miniu ex 우 쉬프트 싸이즈가 이게 아닌가요?

11. 도와주세요..키보드 mcu가 완전히 날라갔어요..ㅠㅠ

12. 도와주세요...

13. 도와주세요...

14. 도와주세요! 키보드 배열을 변경하려 합니다.

15. 도와주세요 ㅠㅠ

16. 도와주세요 ㅠ

17. 도와 주세요 ㅠ mx-mini 조립중 뭔가 이상해요..

18. 도색질문드립니다.

19. 도색vs염색 내구도질문!

20. 도색 도료

21. 도면한번만 봐주십시오.

Board Pagination Prev 1 ... 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 ... 457 Next
/ 457