logo

한국어

게시판

부천 벙개합시다

?

?

오늘도 좋고 내일도 좋고 아무때나 놀러들 오시면

정희얌 아모하로 웨이브샷님이 대기하고있습니다

물론 아모님께도 웨이브님께도 여쭤보진 않았음

Who's 정희얌

하드디스크에 계시는 우리 프로그램이시여 

디버그를 거룩하게 하옵시고 

컴파일에 임하옵시며 

명령이 키보드에서 이루어진 것과 같이 

모니터에서도 이루어지게 하옵소서. 

오늘도 우리에게 일용할 데이터를 주시옵고 

우리가 에러를 용서한 것과 같이 

우리의 오타를 사하여 주옵시고 

우리를 버그에 들게 하지 마옵시며 

다만 불시의 에러에서 구하옵소서! 

대개 속도와 파워와 안정성이 프로그램에게 영원히 있사옵나이다. 

엔터.

• ?
    철혈마제 2014.07.24 19:15
    두분은 강제 소환임 ㄷㄷ?
    정희얌 2014.07.24 20:46
    그렇죠!
  • ?
    플랜C 2014.07.24 19:30
    강제 참여자 ㅋㅋㅋ
    정희얌 2014.07.24 20:46
    깔깔
    지역구 2014.07.24 20:28
    정희님 내일 벙개하나여?
    정희얌 2014.07.24 20:33
    오실래요? 하우징 들고 가겠음ㅋㅋㅋㅋ
    날으는손 2014.07.24 22:18
    밥사주면 갈께요 ㅋ
    정희얌 2014.07.24 22:41
    왜 이래요 엔빵해요
  • ?
    웨이브샷 2014.07.24 22:21
    헐... ㅋㅋ 강제소환이라뇨 ...ㅋ
    정희얌 2014.07.24 22:41
    오 이젠 그냥 소환
    아모하로 2014.07.24 22:45
    헐. . . 비오는데. . . 장소는요? ㅋㅋ
    정희얌 2014.07.24 22:46
    아마도 별콩달콩이나 커피홀릭
    사람이 많으니 커피홀릭이 낫겠어요
    봐서 다들 시간 남으면 치킨이나 뜯읍시다
    petboy™ 2014.07.24 23:14
    주차가능한 장소를 제공하시면 또 갈지도...
    정희얌 2014.07.24 23:22
    동네에 눈치껏 대자고요.
    교회에 물어볼게요 두어시간 주차 되냐구 ㅋㅋ
    Desko 2014.07.24 23:14
    ktx타고.. 달려가고싶네요ㅋㅋ
    현실은 야근 ㅠㅠ
    정희얌 2014.07.24 23:23
    ㅜ..ㅜ 안타깝네요 맛난 토마토에 고사리에 신세도 많이 졌는데
    서울쪽 오시면 그때 한 번 뵙죵
    Desko 2014.07.24 23:29
    신세는요..ㅎㅎ 제가 감사하죠~~
    며칠전에 문자드린건 저희 어머니셔요ㅋㅋ
    'ㅋㅋㅋ'가 뭐냐고 물어보시더라는..ㅠㅠ
    정희얌 2014.07.25 12:18
    헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    듀나 2014.07.25 01:32
    참여하겠습니다....

.
    .
    .
    .
    는..뻥...
    정희얌 2014.07.25 12:19
    구라쟁이보소
    하루우우 2014.07.25 06:59
    주말에 해용 가고싶습니당
    주말에 냥이 대릴러 바포네 가야해 ㅋㅋㅋ
    커스텀바포메트 2014.07.25 08:53

이쟌 부천이냐 ㅎ

그러하다
  • ?
    스타택옹 2014.07.25 09:07
    부천대 앞에 카페 라엘이라고 괜찮고 좋은데 있습니다.
    어딘지 모르겠으니 나와서 인도해주세요
  • ?
    줄이오 2014.07.25 12:19
    가고 싶지만... 마눌님이... 과연 ...
    정희얌 2014.07.25 12:20
    마눌님도 모시고 오세요
    아유 2014.07.25 18:15
    오 좋은시간 보내세요 ㅠ 지방인은... ㅠ