logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

안녕하세요 순석입니다.

여기에 글을 처음써보네요.

이번에 레오폴드에서 제작한 승화 포인트 키캡을 구매해서 착용해봤습니다.

포장이 이렇게 되서 옵니다.

컨트롤키는 노란색이라 너무 화려할 것 같아 구매안했는데 살껄그랬네요...

컨트롤 뺴고 다 구매했습니다.

착용샷입니다.

키보드는 레오폴드 750r 블랙 제품이고

키캡은 린승입니다.

컬러가 참 이쁘네요

핸드폰으로 찍어서 화질이나 색감이 고르지 못한 점은 아쉽지만

진짜이쁘네요.

그럼 다들 저녁식사 맛있게 하세요 !

힝힝홍힝 2016.11.01 20:11
    빨강색 색감이 정말 이쁘네요 ㅎㅎ
    esc만 사볼까.. 고민중입니다 ㅎㅎ
  • ?
    순석 2016.11.02 09:44
    엔터랑 ESC가 색이 같아서 같이 끼우니까 이쁘더라구요
    MK 2016.11.01 21:06
    레폴짜투리 색감 좋네요~
  • ?
    순석 2016.11.02 09:44
    색이 이쁘네요 뭔가 선명한 느낌!?
    재즈타임 2016.11.01 22:06
    저도 오늘 esc와 엔터 몇개 받았네요.
    빨강 색감 좋네요..
    특히 엔터가 더 맘에 드네요
  • ?
    순석 2016.11.02 09:45
    개인적으로 좀더 여러색이 나왔으면 좋을것같아요
  • ?
    POTG 2016.11.01 23:32
    오 이제품 괜찮네요 리뷰 기다리는 중이였는대
  • ?
    순석 2016.11.02 09:45
    색감말고는 레오폴드 승화와 같습니다
  • ?
    리얼리즘 2016.11.02 00:17
    레폴 포인트 키캡을 만들었나 보군요~
    구경가야겠어요.
    WON 2016.11.02 15:16
    이야 곱네요
    우웩 2016.11.02 15:26
    esc가 맘에 드네요
  • ?
    게르만 2016.11.03 05:25
    개인적으로는 붉은색들이 색상이 아주잘나온거같습니다 저도 몇개 구매해놔야겠네요

1. 660m 엠스톤 승화, 그라데이션 입니다.

02Nov 2016/11/02 by 커스텀키보드동생
    in 키캡 갤러리
    Views 1773  Replies 8
  2. 레오폴드에서 나온 염료승화 포인트 키캡입니다.

01Nov 2016/11/01 by 순석
    in 키캡 갤러리
    Views 1828  Replies 12
  3. B87&Bpad 아크릴 세트를 만들어 보았슈~

01Nov 2016/11/01 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1753  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 ... 553 Next
/ 553