logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Lz-sQ

?

?

안녕하세요

Lz-sQ 라는 하우징입니다.

원래는 순정백축에 알루보강 이였으나

알루보강에 구흑으로 변경하였습니다

작업은

???x2 님께 하우징 구매하여

지역구님네 가서 풀led디솔 슷치디솔 스테빌분해 하여

재탄생 하였습니다

키감은 아주 맘에드네요  키.감.은.아.주 마.음. 에. 드.네.요 아.주.요

풀디솔에 선별에 풀숄더에 흡음재까지 빵빵하게 채워주신 역구님께

아주큰 감사를 전하며 이만 이놈은...귀속으로..........................................~바바~잉~

바~로 순승꽂아서 바~로주력! 뽝! end.......

타건영상 바로가기   >    https://youtu.be/Hjqqa8PY9yQ

KakaoTalk_20161101_215732537.jpgKakaoTalk_20161101_215944160.jpgKakaoTalk_20161101_220113365.jpgKakaoTalk_20161101_220214292.jpg

• ?
    민승희 2016.11.01 22:22
    진리의 스큐!!!!!
    귀속 아이템 1호!
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.11.01 22:27
    승희님도 있는걸루 아는데 +_+?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

정말 좋아요 하우징 굳굳베리굳
  • ?
    장성철 2016.11.01 22:22
    커스텀 키보드는 잘 모르지만 하우징과 키캡의 조합이 너무 환상적입니다.
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.11.01 22:27
    ㅠㅠ순승은 주력 키보드에만 끼워주는 키캡입니다!
    ㅎㅎㅎㅎ
    Gomzip 2016.11.01 22:30
    스큐 방출시 연락좀 .. ㅎㅎ
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.11.01 23:25
    ......비석에.. 우선권 남겨놓을께요
    cal 2016.11.01 22:30
    하악..갖고싶다 +_+
  • ?
    하..하알......앍........가장 슬응흐는 배열 입니다
    봉사청년 2016.11.01 23:23
    아..샤크..정말 가지고싶었던 하우징인데..ㅜㅜ
  • ?
    ㅠㅠ 존거 많으시면서
  • ?
    POTG 2016.11.01 23:30
    오...가지고싶은 하우징이 하나 더생겼군요ㅡㅡ+
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.11.02 00:35
    뽐과 지름신을 유발하게 되어.. 기쁨니다
  • ?
    헤이페이 2016.11.02 00:04
    기판 배열 이름은 무엇인지 알수 있을까요? 4줄에 방향키 있는 키보드 찾고 있었는데 포기 직전이라 5줄에 방향키라도 ㅎㅎ
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.11.02 00:37
    핑거배열 이라합니다

린님이 공제한 린거 (린핑거)
    라이프존 님이 공제한 LZ-SQ(스큐) 랖거
    5줄에 방향키도 찾기 힘듭니다.

미니배열 구한다고 하시고
    핑거 포커 등등 구해보시는게.
    MK 2016.11.02 00:24
    역시 정루_ㅏㅇ님실체는 키랩와서야 확인할수있군요ㅋㅋㅋ
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.11.02 00:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    파츠 2016.11.02 00:31
    라존님 키보드중에 이건 처음봤네요 ㅎㅎ 멋지네요
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.11.02 00:38
    감사합니다
    DarthVader 2016.11.02 11:38
    진짜 꼭한번 써보고 싶은배열입니다. ㅎㅎ
    멋진 키보드 잘보구갑니다. 추천!
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.11.02 12:29
    ㅠㅠ 다스님 감성은 못따라가겠습니다
    WON 2016.11.02 15:14
    스큐..!

1. 또!!! 모니터 변경했습니다. ㅠㅠ

08Nov 2016/11/08 by PORSCHE
    in 나의 책상
    Views 1765  Replies 20
  2. [Key Clack] Night Unicorn & Sunshine Unicorn 키캡

05Nov 2016/11/05 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1373  Replies 26
Board Pagination Prev 1 ... 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 ... 553 Next
/ 553