logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

녹축 우드포커

?

?

녹축 우드포커를 항상 어어어엄청 맞추고 싶었는대 아는분에게 뺏어왔습니다ㅎㅎ

녹축과 깔맞춤으로 led도 녹색입니다

키캡이 너무 고민이네요 둘다 이쁩니다ㅠㅠ

중문 복각은 얇이색이고 하나는 키릴인대 고민이네요ㅠㅠKakaoTalk_20161101_212733367.jpgKakaoTalk_20161101_212733913.jpgKakaoTalk_20161101_212734366.jpgKakaoTalk_20161101_231951681.jpgKakaoTalk_20161101_232436875.jpg

이장호 2016.11.01 23:28
    우드 색상 이쁘네요 ㅋㅋ
  • ?
    POTG 2016.11.01 23:30
    향도 납니다ㅎ
    이장호 2016.11.02 04:11
    처음꺼 파랑 일어키캡은 어떤 제품인가요?
    알파카 2016.11.01 23:45
    우드득!
    죄송합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 득템 축하드려용~~
  • ?
    POTG 2016.11.01 23:47
    사실이미 뚜껑 깨져있어요...
  • ?
    신의손가락 2016.11.01 23:57
    작은 만큼 나무 두께가 걱정이네요.
    근데 정말 예뻐요. ㅎ
  • ?
    POTG 2016.11.02 00:05
    사실 통울림이 납니다..헣 근데 기분나쁜 울림은 아니네요
    DarthVader 2016.11.02 01:10
    나무하우징 키감이 참궁금하네요 통울림도 기분 좋은 소리가 날것 같습니다. ㅎㅎ
  • ?
    POTG 2016.11.02 01:53
    맞슴다ㅎㅎㅎ 그 신경거슬리는 팅팅 소리보다 둥둥소리에 가깝네요 키감도 통통 튀는느낌이 재밌습니다
    Gomzip 2016.11.02 11:07
    저도 대나무 재질로 하나 있는데 ㅎ 경사가 없다보니 키캡 스탭스때문에 불편하더군요 ㅎㅎ
  • ?
    POTG 2016.11.02 14:51
    맞습니다...그래서 뚜껑에 걸쳐놓고 사용중입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.11.02 12:30
    오오오오밍
  • ?
    POTG 2016.11.02 14:51
    호오오오오오밍 넘나 좋은것임다
    WON 2016.11.02 15:15
    뚜껑열어서 쓸때 행복할거 같네요 ㅎㅎ
  • ?
    POTG 2016.11.02 16:57
    덮혀있는 모습만봐도ㅎㅎㅎ
  • ?
    짝퉁깍두기 2016.11.02 19:08
    얼마나 드셨눈지?
  • ?
    POTG 2016.11.02 23:47
    아...비용이요 뭐먹었냐고 물어보시는줄 알았습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 전 만들려다가 그냥 구매했는대요

하우징이 중국징구하면 8?정도 드는걸로알구요 스위치는 4점이였나.... 기타 스테빌 led 등등 1~2 대충 그런거 같슴다 자세히 기억은 안나네요ㅋㅋㅋ슷치도 사둔지 꽤 되서...
  • ?
    게르만 2016.11.03 05:24
    소리와 키감이 궁금한데요 뭔가 ㅎㅎ키감은 잘모르겠지만 제가 예상하는 그 소리라면은...

상상만으로도 기분이좋아지네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    POTG 2016.11.03 22:45
    키감은 무보강같기도한댜 보강이있는? 뭔가 애매합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥둥거리는 느낌이 있네요 완전 쌔게 쳐서 팅소리가 나지 않는이상 둥둥거리는 느낌이 참 좋습니다ㅎㅎ

1. 또!!! 모니터 변경했습니다. ㅠㅠ

08Nov 2016/11/08 by PORSCHE
    in 나의 책상
    Views 1765  Replies 20
  2. [Key Clack] Night Unicorn & Sunshine Unicorn 키캡

05Nov 2016/11/05 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1373  Replies 26
Board Pagination Prev 1 ... 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 ... 553 Next
/ 553