자유 갤러리

MassDrap 후기후기

by yeoneee posted Nov 03, 2016
?

ESC닫기

KC21 Mechanical Numpad & Dye Sublimated Novelty Keycaps (3-Pack) 후기 입니다.
으앗 갤러리 첫 후기 !! 

오자마자 막 미친듯이 뜯고 보니 후기를 쓰고 싶어졌어요! ㅋㅋㅋ 

먼저 구매한 이모티콘 키캡들입니다.
두번째로 numpad 에용! 
체리 갈축 제품입니다!

사이즈 별로 보면
1.5   ಠ_ಠ &  ( ͡° ͜ʖ ͡°) 
1.7  (´・ω・`) 
(≧ω≦)
2.25  (づ。◕‿‿◕。)づ & ¯\_(ツ)_/¯
2.75 (╯°□°)╯︵ ┻━┻
Numpad Enter   T^T 
Numpad + (:3 ⅃ ∠)_ 

마지막 (:3 ⅃ ∠)_  는 대체 뭔지 몰랐었는데 , 
캡처.JPG  <- 이거라고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 다시 Numpad로 돌아와서
6.jpg7.jpg  5.jpg
이렇게 아래 컬러로도 바꿀 수 있습니다!!

이 둘이 만나면!!.. 여기 맞는데 너무 맞지 않네요.. 누르다보면 들어가서.. 나오지도 않아요 ㅜㅜ 힝 

그래서 키보드에 껴봅니다. 
9.jpg 10.jpg
색상도 미묘하게 다르긴 한데 어차피 포인트 키캡이니까!!! ㅎㅎ 

이걸로 후기 끝내겠습니당
감사합니다 (≧ω≦)