logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

돌치와 참 잘어울리는..

?

?

20161103_223728.jpg돌치와 참 잘어울리는 제 1호 닥클입니다.

다른색 키캡은 좀 어색한거같아 돌치만 사용중입니다.

근데 예전에 옆동네에서 공제한 키캡인데 너무 얇은 이색사출이라 키감은 저랑 안맞는 ㅠ

• ?
    게르만 2016.11.03 22:52

와우...닥클에 돌레인가요?ㄷㄷ 올드한조합이네요 멋집니다~

• ?
    Hframe 2016.11.03 23:27
    아!! 이 키캡이 돌치레플리카였죠! 이름도 까먹을정도로 올드하긴하네요 ㅋ
    윤여준 2016.11.03 23:02
    멋진 닭클입니다! :)
  • ?
    Hframe 2016.11.04 00:37
    요즘 공제품에 비하면 확실히 떨어지긴하는데 색깔은 참 이뻐요 :)
    안드롱 2016.11.04 00:57

색상 조합이 이쁘네요

• ?
    카엔 2016.11.05 17:21
    매칭이 정말 이쁘네요

1. 또!!! 모니터 변경했습니다. ㅠㅠ

08Nov 2016/11/08 by PORSCHE
    in 나의 책상
    Views 1765  Replies 20
  2. [Key Clack] Night Unicorn & Sunshine Unicorn 키캡

05Nov 2016/11/05 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1373  Replies 26
Board Pagination Prev 1 ... 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 ... 553 Next
/ 553