logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오밤중.. 작업완료

?

?

요즘 괴수님기판이 발전함에 따라..

하단 led 바를 추가하였습니다

역시 RGB LED로 통일하엿습니다..

내가원하는 색상으로!

말보단 사진으로 두두..

찬조출연 - 먹스형님의 투썸미니 + B PCB RGB BAR~,.~

아유 2014.07.24 23:26
    와우 죽인당>ㅁ<
    해골도 핑꾸 !
    커스텀바포메트 2014.07.24 23:28
    핑꾸핑꾸~,.~

이쁘지염 ㅎ
    위험물 2014.07.24 23:29
    고생하셨습니다 ㅎㅎ

번쩍번쩍하니 예쁘네요 +_+
    커스텀바포메트 2014.07.24 23:32
    감사합니다

발전함에따라 LED가 점점늘어나네요 ^^
    mcdo 2014.07.24 23:29
    Aㅏ...영롱하군요
    커스텀바포메트 2014.07.24 23:32
    해골바가지가 영롱하더냐~ㅡ,.~
    플라스틱감성 2014.07.24 23:40
    LED가 은은하게 괜찮네요
    커스텀바포메트 2014.07.25 00:03
    감사합니다 ^^
  • ?
    선주(善柱) 2014.07.24 23:54
    이쁘네요. USB허브는 어떤제품인가요? 키보드 여러대 물려도 안정적인지 궁금합니다.
    커스텀바포메트 2014.07.25 00:04
    이거 이름을 까먹었네요.. 기차처럼 생겨서..

총 4개의 포트를 가진녀석입니다 - 유무전원도 가능하고요 ^^

4개의 LED 키보드를 연결해도 잘 작동해주네요 ^^...

PS. B기판 온후로는.. 전원을 물려서 사용하고있습니다.
    LifeZone™ 2014.07.24 23:54
    조은거 많으니 ..비칠은 내년에..~~
    커스텀바포메트 2014.07.25 00:05
    ㅜㅜ 안됩니다 ㅠㅠ B7에 기대가 엄청 큽니다 ㅠ
  • ?
    번개 2014.07.25 00:31

화려하네요.^^
    무선마우스를 하나 사야하는데,휠보면 로지텍같은데...

마우스는 모델명이 어떤건지 여쭤봐도 될까요?

커스텀바포메트 2014.07.25 09:22
    감사합니다 ^^
    마우스는 로지텍 G700s 입니다
    단점은 마우스 건전지를 마니 먹네요 ㅠ
  • ?
    bloodtypec 2014.07.25 01:06
    부.부럽따....
    던전?같아요. 키보드 던전? ㅋㅋ 느낌아시겠지요?
    커스텀바포메트 2014.07.25 09:22
    설마.. 똥꼬던전 말씀하시는건 아니겟지요?!? ㅋ

~,.~
    몽작 2014.07.25 07:35
    엘이디가 참 이쁘긴한데 왠지 전 엘이디 별로 안좋아해서 ㅎㅎㅎ
    커스텀바포메트 2014.07.25 09:23
    사람마다 개인차이니 그르려니 합니다 ㅎ

전 led가 너무 화려한건싫어하고 어느정도 껏? 만 좋아해서

화이트색상만 고집하고있습니다 ㅋㅋ
    산디포 2014.08.02 21:26
    LED바 있는줄도 몰랐던 1인...ㅋㅋ
    일촌 2023.12.20 20:58
    추억을 보고 갑니다.

1. 1장남아 있던 라세 소주 버전.. 보강으로 조립했어용

25Jul 2014/07/25 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 2053  Replies 11
  2. 다들 구매하신 키캡들 올리는데 좀 민망하지만

25Jul 2014/07/25 by Zephyr
    in 커스텀 키보드
    Views 2131  Replies 18
  3. 예전 친친님 공제하셧던 대륙승화 체리폰트 한글각인 키캡

24Jul 2014/07/24 by 닭킹
    in 키캡 갤러리
    Views 2229  Replies 9
  4. 태안 곰섬 나들이하다 만난 도둑게

23Jul 2014/07/23 by 아모하로
    in 자유 갤러리
    Views 2704  Replies 12
  5. [ LZ MX-SE ]라 쓰고 "작세"라 불러요.

23Jul 2014/07/23 by 건우아빠
    in 커스텀 키보드
    Views 2931  Replies 14
  6. ^^처음올려봅니다/키캡추천좀 부탁드립니다.

23Jul 2014/07/23 by inF_이건희
    in 커스텀 키보드
    Views 2451  Replies 19
  7. 드뎌 주옥션이 왔습니다.. 쫀득 쫀득한 구갈축의 맛을 느끼고 있습니다.ㅋㅋ

23Jul 2014/07/23 by 딱조아
    in 자유 갤러리
    Views 1432  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 ... 553 Next
/ 553