logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

저도 cp+9009 사진 투척

?

?

기대하면서 기다렸던 키캡입니다. 

tx-cp에 체결하고 보니, 보관하지 말고 써야겠습니다. 

ㅎㅎ

크기변환_2016-11-04 08.13.10.jpg

크기변환_2016-11-04 08.12.44.jpg

크기변환_2016-11-04 08.13.03.jpg

크기변환_2016-11-04 08.12.56.jpg

서유니빠 2016.11.04 09:34
    저도 보유하고 있지만 퀄이 진짜 최고인거 같습니다.
    그리고 특별할거 없이 보이는 포인트 키캡이 포인트를 정말 잘 살려주는거 같아요!
  • ?
    민승희 2016.11.04 16:28
    간간하니 참 좋아요. 오랫동안 쓰겠어요 ㅎ
  • ?
    게르만 2016.11.04 21:05
    개인적으로 9009는 텐키리스 키보드에도좋지만 이렇게 패드부분까지써줘야 제맛인거같습니다

cp나 1800 키보드에 장착했을때가 가장이쁜거같아요 ㄷㄷ

1. 또!!! 모니터 변경했습니다. ㅠㅠ

08Nov 2016/11/08 by PORSCHE
    in 나의 책상
    Views 1765  Replies 20
  2. [Key Clack] Night Unicorn & Sunshine Unicorn 키캡

05Nov 2016/11/05 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1373  Replies 26
Board Pagination Prev 1 ... 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 ... 553 Next
/ 553