logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

660m 레승 올블루 + 레드 포인트

?

?

KakaoTalk_20161104_090817513.jpgKakaoTalk_20161104_090818025.jpgKakaoTalk_20161103_094248006.jpg

레승 올블루에 레드 포인트 키캡을 껴봤습니다.

잘 어울릴 줄 알았는데, 실제로 해보니....

레승 10주년 블루/그레이 투톤에 더 잘 어울리네요...^^;;;

• ?
    장성철 2016.11.04 12:04
    크~ 이 조합도 구상했던 조합중 하나였는데 대리만족하고 갑니다~ 멋져요 ㅎㅎ
  • ?
    누릉이 2016.11.04 21:04
    ㅎㅎㅎ감사합니다. 그레이 블루 조합으로 돌아가려고 해요.
    кремль(크레믈) 2016.11.04 12:45
    개인적으로는, 올블루 보다는 10주년 컨셉이 나은듯 합니다.
  • ?
    누릉이 2016.11.04 21:04
    제가 보기에도 그런 것 같아요. ^^
  • ?
    게르만 2016.11.04 21:10
    저도 레승 올블루가 한셋있는데 장착해봐야겠네요...

그리고 역시...누릉이님 사진은;; 언제나 이쁘네요 저도 좋은 카메라를...ㅠㅠ
  • ?
    누릉이 2016.11.04 21:27
    레승 올블루 자체는 괜찮은데 레드 포인트 키캡과 컬러 조합이 잘 안 맞는 거 같아요...ㅎㅎ

사진 칭찬해주셔서 감사합니다. 카메라는 준비되어 있는데 이제 더 이상 찍을 키보드가 없는 ㅠㅠ

1. 또!!! 모니터 변경했습니다. ㅠㅠ

08Nov 2016/11/08 by PORSCHE
    in 나의 책상
    Views 1765  Replies 20
  2. [Key Clack] Night Unicorn & Sunshine Unicorn 키캡

05Nov 2016/11/05 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1373  Replies 26
Board Pagination Prev 1 ... 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 ... 553 Next
/ 553