logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

전투용 키보드 마련했습니다.

?

?

전투용 키보드를 마련했습니다.

레오폴드 750에 키캡 바꿔줬어요.

기성품이지만 하우징도 단단하고 마음에 쏙듭니다.

ZETA 2016.11.04 13:43
    키캡이 어떤 키캡인가요...? 키캡이 이쁘네요
    만두공장장 2016.11.04 14:04
    아이오 매니아에서 파는 그라파이트 키캡입니다
    우웩 2016.11.04 16:44
    키캡이 예쁘네요
    WON 2016.11.04 17:23
    그라파이트 가성비 좋은거같네요
  • ?
    게르만 2016.11.04 21:06
    화이트에 블랙(먹각) 교과서적인 투톤이네요 ㅎㅎ
  • ?
    카엔 2016.11.05 17:20
    역시 전투용은 플라가 ...

1. 또!!! 모니터 변경했습니다. ㅠㅠ

08Nov 2016/11/08 by PORSCHE
    in 나의 책상
    Views 1765  Replies 20
  2. [Key Clack] Night Unicorn & Sunshine Unicorn 키캡

05Nov 2016/11/05 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1373  Replies 26
Board Pagination Prev 1 ... 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 ... 553 Next
/ 553