logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

M5-92

?

?

M5-92입니다.

그라나이트를 구한지 조금 되었는데, 이제서야 사용해보네요.

즐거운 주말되십시오.

• ?
    DJ_d 2016.11.04 14:54
    와...제가 원하는 배열이긴 한데, 더 이상 판매되지 않는군요 ㅠㅜ
    키캡도 심플하니 예쁩니다!
    헤드메탈™ 2016.11.04 14:56
    참좋은데, 비운의 키보드죠..........
  • ?
    yeoneee 2016.11.04 15:15
    오오 키캡도 이쁘고 모던해 보이네용~
    폐인교주 2016.11.04 16:29
    외쳐! 라이트 세이버 v2 !!!!
    우웩 2016.11.04 16:44
    이런 배열을 무슨 배열이라고 하나요?
    WON 2016.11.04 17:23
    곱네요^^
  • ?
    마크 2016.11.04 17:49
    깔금합니다.
  • ?
    게르만 2016.11.04 21:07
    사진이 아주이쁘게 잘나왔습니다 ㅎ
    DarthVader 2016.11.05 02:37
    라세 컴팩트 버젼인가요 ㄷㄷ
    예쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    benkei 2016.11.05 16:40
    아뇨 라세 이전에 나온 겁니다. 라세는 라세1이 저거보다 오른쪽에 편집열 1열 더있고 라세2는 라세1에서 방향키가 추가되었죠
    DarthVader 2016.11.05 17:00
    오 그렇군요 ㅎㅎ 상세한 설명 및 정보 감사합니다!!
  • ?
    카엔 2016.11.05 17:19
    아 이런 배열이였군요...

1. 또!!! 모니터 변경했습니다. ㅠㅠ

08Nov 2016/11/08 by PORSCHE
    in 나의 책상
    Views 1765  Replies 20
  2. [Key Clack] Night Unicorn & Sunshine Unicorn 키캡

05Nov 2016/11/05 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1373  Replies 26
Board Pagination Prev 1 ... 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 ... 553 Next
/ 553