logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

아욘맨 실레 레승 입니다.

?

?

도착하자마자 흑축으로 조립후 잘 사용하다 얼마전 레승 키캡으로 변경후 이뻐서 한번 찍어 봅니다.

• ?
    코드버드 2016.11.05 00:34

이쁜데요? 레드키캡과 하단 레드하우징이 포인트 같아요.

상단 실버하우징과 화이트키캡도 은은한 느낌을 주네요.

DarthVader 2016.11.05 00:35
    정말 이쁘네요 ^^
    묵직하니 키감도 참 좋을듯 합니다. 추천!!
    우웩 2016.11.05 09:33
    오.. 블랙도 멋있던데 이건 그야말로 간지네요
  • ?
    카엔 2016.11.05 17:17

모던하고 날카로운 느낌이군요

하판이 크고 엄청나다는 아이언의 계보

• ?
    게르만 2016.11.06 00:54
    역시 실버와 밝은 키캡들이좋습니다^^
  • ?
    kingko 2016.11.07 02:25
    오우 실레 이쁘네요 !!!
    MK 2016.11.08 19:11
    실레도 조합 좋지여~ ㅎㅎ

1. [Key Clack] Night Unicorn & Sunshine Unicorn 키캡

05Nov 2016/11/05 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1373  Replies 26
Board Pagination Prev 1 ... 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 ... 553 Next
/ 553