logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

VE.A 조립 완료했습니다.

?

?

안녕하세요 간만에 새로운 키보드 한대 조립 완료했습니다.

VE.A 입니다.

첫 타이핑 할 때 어색 어색 하지만 어느정도 적응 된것 같네요 ㅎㅎ

다만 제가 B를 오른손 검지로 타건하는데 허공을 누릅니다. ㅠㅠ

책상샷도 한컷 올려봅니다. ^^

마지막으로 공제 하느라 고생 하신 버밀리언님께 감사드립니다.

파츠 2016.11.06 21:59
    역시 멋지네요 ㅎㅎ 옆에 키패드 케이스는 마이웍스제작인가요?
  • ?
    냥군 2016.11.07 07:58
    키패드 루프는 하나아크릴에서 주문했습니다.
    마이웍스보다 저렴한 만큼 퀄은 떨어져요 본딩자국도 있고 꺽이는 면도 약간 휘어져있습니다.
    좋게 봐주셔서 감사합니다.
    DarthVader 2016.11.06 22:54
    와 키보드도 너무 이쁘지만
    책상 환경이 참 부럽습니다 ㅎㅎ
    잘보구 갑니다. 추천!
  • ?
    냥군 2016.11.07 08:00
    추천 감사합니다.
    실제로 보시면 책상이 좁아서 어수선 합니다. ㅎㅎ;;
    제천대성 2016.11.07 00:06
    와..케이블 예쁘게 감으셨네요..
    멋집니다~
  • ?
    냥군 2016.11.07 08:01
    그냥 볼펜에 돌돌돌 감고 풀렀는데 이쁘게 봐주셔서 감사합니다. ^^
    WON 2016.11.07 12:22
    데스크환경 좋네요
    키보드도 이쁩니다
  • ?
    냥군 2016.11.07 15:30
    감사합니다.
    실제로 보면 좁은 책상에 이것 저것 뭐가 많이 올라가있어 복잡해요 ㅠㅠ
    우웩 2016.11.07 15:43
    키보드도 멋지지만 모니터가 참 넓군요
  • ?
    냥군 2016.11.07 21:04
    감사합니다.
    모니터는 34인치 울트라 와이드인데 영화 볼때 정말 좋습니다!!! ㅎㅎ
  • ?
    게르만 2016.11.07 18:25
    키보드도 키보드지만 역시 시스템환경이^^ 乃 멋지십니다

언제나 멋진사진입니다
  • ?
    냥군 2016.11.07 21:05
    감사합니다.
    이것 저것 지르다 보니 뭔가 많아졌네요 ㅎㅎ;;;

1. [Key Clack] Night Unicorn & Sunshine Unicorn 키캡

05Nov 2016/11/05 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1373  Replies 26
Board Pagination Prev 1 ... 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 ... 553 Next
/ 553