logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

라세 v 2 (?) 조립완료 !

?

?

안녕하세요 박커즈입니다 ! 

한참동안이나 찾아헤메이던 라세 기판을 어쩔수 없이 중국기판으로 조립해버렸습니다.......

혹여나 라세 2 기판을 구한다면 바로 바꿔버려야죠... 휴... ㅠㅠ

G80-3000 구흑 스위치에 장프링2 55g 스프링을 윤활 후 이식하여 슬라이더 윤활 없이 조립했습니다...

스위치 상태는 괜찮은데.......... 기판과 보강판이 문제네요...

못구하면 어쩔수 없이 그냥 써야될 판이지만 ..

중국에서 건너온 기보강이라 보강판이 u 자로 살짝 휘어있는걸 조립전에 못보고 그냥 조립을 해버렸더니 하우징에 체결하면서 놀랬네요.... 

맨 아래 3 군데도 체결 위치가 국내 공제기판이랑 달라서 어찌저찌 조립은 했으나.............    실상은...  어휴....  눈물납니다 ㅠㅠㅠㅠ

KakaoTalk_20161107_004419581.jpgKakaoTalk_20161107_004420237.jpgKakaoTalk_20161107_004421266.jpgKakaoTalk_20161107_004422290.jpgKakaoTalk_20161107_004423016.jpg

발사진입니다.....  휴대폰용 렌즈가지고 장난도 좀 쳐봤슴다... 흐................   

좋은밤 되세요 ! 

1. B.8000, 사비오르 아크릴 커스텀

11Nov 2016/11/11 by Hi~~
    in 커스텀 키보드
    Views 1531  Replies 8
  2. 간만에 케이스 이사했습니다.

10Nov 2016/11/10 by 장비니
    in 자유 갤러리
    Views 1901  Replies 23
  3. 엠스톤 151키 승화키캡 장착샷..

08Nov 2016/11/08 by benkei
    in 키캡 갤러리
    Views 1533  Replies 4
  4. 또!!! 모니터 변경했습니다. ㅠㅠ

08Nov 2016/11/08 by PORSCHE
    in 나의 책상
    Views 1765  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 ... 553 Next
/ 553