logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

여태까지 모아온 키캡들

?

?

안녕하세요

플랜C 입니다 -_-ㅋ

키덕질에 빠진 2013년 12월 달 중반쯤 부터 시작해서 현재까지 모아온 키캡들입니다.

대륙승화

1. 긱핵 원톤 검정 빨강 키릴각인

2. 투톤베이G 검정각인20140724_020916.jpg

3. 투톤베이G 빨강각인

4. 투톤베이G 파랑각인

5. 투톤베이G 검정 빨강 키릴각인

6. 투톤베이G 검정 파랑 키릴각인

7. 투톤베이G 검정 빨강 키릴각인 (유니콘 사용중)

SP

왼쪽부터

베이지핑크, 청록, 성역

Alps

1. OMNIKEY 키캡

2. PRISM 키캡

3. 레오폴드 FC200R Lite 키캡

그외 짜투리, 포인트

1. DSA 돌레 LED 키캡 16개

2. Alps용 아크릴 키캡 12개

3. 키보드매니아, 잡스, 이모티콘 키캡

4. 뭔가 특이한 키캡 3개

이상입니다!

녹축 2014.07.25 02:52
    좋은거 많이 가지고 계시네여 +_+..!!
  • ?
    플랜C 2014.07.25 08:57
    그냥저냥 모으다보니 ㅋㅋ
  • ?
    번개 2014.07.25 03:35

대승 종류별로 있으시네요. ㄷㄷ
    대승은 왜 윈키리스가 없을까요? ㅜㅜ

윈키리스만 사용하는 저로서는 참아쉽네요.

• ?
    플랜C 2014.07.25 08:58
    대승 2세대에는 윈키리스도 나오겠죠 ㅋㅋ
    Zephyr 2014.07.25 03:40

대승이 ㄷㄷㄷ 특히 검각이랑

led키캡이 너무 탐나네요

• ?
    플랜C 2014.07.25 08:58
    후후후후훗
    흥부의형 2014.07.25 06:02
    대승검각이랑, 대승 RGB각인 있는거 한세트 줄 섭니다. 짐만 되니 안쓰시는 것들은 후딱 저에게로... ㅎㅎ
  • ?
    플랜C 2014.07.25 08:59
    짐이 안돼네요 ㅋㅋㅋ
    하루우우 2014.07.25 08:42
    순정이색 윈키하단열인가요.. ㄷㄷ 귀한거 많이 가지고 계신거같아요
  • ?
    플랜C 2014.07.25 08:59
    예전에 성역살때 낑겨있던것들입니다 ㅋㅋ
  • ?
    우르사이스 2014.07.25 10:11
    키캡 부자시넹.. ㅋㅋ.. 근뎅 주로 대승을 선호하시는 듯..
    아모하로? 2014.07.25 13:59
    대승투톤 레드가 두셋이군요 한셋은 제가 부담을 덜어드리는게 어떠신지요. . . 하핫
  • ?
    플랜C 2014.07.25 14:22
    2셋 이상은 없어요 ㅋㅋㅋ
    아모하로? 2014.07.25 14:23
    키릴과 혼동했군요... ㅠ ㅠ 제길슨 ! 안타깝군요 T^T
    몽작 2014.07.25 15:43
    대승을 많이 가지고 계시네요. 저도 참 좋아하는 대승 ㅎ
  • ?
    플랜C 2014.07.25 18:05
    대승은 애정이죠 ㅎㅎ
    상도 2014.07.25 16:55
    오~ 제가 예전에 판매했던 체리키캡들도 보이는군요.
  • ?
    플랜C 2014.07.25 18:05
    조만간 착용해서 써야죠 ㅎㅎ
    딱조아 2014.07.25 19:21
    줄 스면 되나요? ^^;; 부럽습니다
  • ?
    benkei 2014.07.28 09:09
    내놔요!!! -by 키캡강탈자- 전 절데.. benkei라던가 모님이 부르는 뵨케이는 아닙니다!!!
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.06.23 17:16
    1.2.3.4.넘이쁘네용 판매하신다묜 줄을..
    일촌 2023.12.20 20:58
    추억을 보고 갑니다.