logo

한국어

게시판

?

?

날씨가 점점 추워지네욤 ㅎㅎ

오랜만에 글 쓴이유가..

조만간 창고 정리랑 장비정리를 할 예정이라서요 ㅋㅋ

창고는 머 대단한것들은 쟁겨둘 예정입니다 ㅋ

간만에 장터 글 쓰는데 뜬금없이 팔러 왔다 생각하실까바 먼저 생존신고 하러 왔습니다 ㅋ

다들 감기 조심하시고요~ 다음에 뵈요~ ㅎㅎ

리쿠✋⌨✋ 2016.11.09 10:50
    선물 잘 받았습니다. ㅎㅎ
  • ?
    Honggoon 2016.11.09 12:01
    아들래미가 보내기전 지퍼팩열고 쏟아서 다 챙겼는데 문자열 수량되는지 모르겠네요 ㅋㅋ 1년 넘어서 드리게되어 죄송합니다 ㅎ
    니빠 2016.11.09 13:18
    헉..창고 대방출.....
  • ?
    Honggoon 2016.11.09 13:21
    ㅋㅋㅋ 대방출 아닙니다~
    대단한것들은 쟁겨둘거라서욤 ㅋㅋ
  • ?
    철혈마제 2016.11.09 15:36
    생존!
    대충 숨은 붙어있습니다.
  • ?
    Honggoon 2016.11.09 16:47
    마제님 간만이네요 ㅎㅎ
  • ?
    키보드공장장 2016.11.09 16:01
    그 창고 내가 좀 들어가자 ㅋㅋ
  • ?
    Honggoon 2016.11.09 16:46
    진짜 보잘거없어요 ㅋㅋㅋ납땜장비도 내놔야함 ㅋ
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.11.09 21:44
    저도..밍기적..밍기적...

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 중국 광군절 세일 11월 11일

6. 편집열 패드를 만들어 보려고 끄적여봤습니다. ㅠㅠ

7. 아고 잘들 계시나요? ㅎㅎ

8. 11.08일자 02D 커스텀 펌웨어 - 테스트 버전

9. XDA Milesone

10. 중국산 싸구려 납 때문에 기판 하나 날려묵었네요..

11. GMK Cyan & GMK Magenta

12. No Image 07Nov
    by 오스틴
    2016/11/07 by 오스틴
    Views 1577 

엠스톤 키캡 공구하네요.

13. No Image 07Nov
    by 우웩
    2016/11/07 by 우웩
    Views 1083 

드디어 주옥션을 샀습니다

14. 안녕하세요 혹시 긱핵에서 feng 이분에 대해서 잘 아시는분 계신가요?

15. No Image 06Nov
    by 폐인교주
    2016/11/06 by 폐인교주
    Views 1415 

VE.A Stredition 조립완료.

16. JTK Topre Spacebar (& Topre2MX Sliders)

17. 매스드랍에 포커배열 우드 하우징 떳네요

18. 여러분들은 어떤 높이의 키캡을 선호하시나요?

19. 리얼포스RGB 파네요

20. 측각이 참 좋네요...

21. GMK 공제 세트들 정리

22. 생각나는 대로 써보는 키덕 입문 과정

23. 엔승 키릴 키캡에는 LED 키캡 어떤게 좋을까요?

24. 생각보다 텐키레스 버전과 데코키 사용자가 많으시네요~

Board Pagination Prev 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 216 Next
/ 216