자유 갤러리

산보가는날

by 세이드린 posted Feb 06, 2017
?

ESC닫기

안녕하세요 세이드린입니다...

오늘은 그냥... 너무 일하기 싫은 관계로 전에 찍어놨던 산보재료들 확인하면서 포인트 앵벌을 해봅니다...

1. 아비엠 5257 추출황축+5257갈축+출처모를 핑크가 있네요....

2. 알오 M0116*2  알핑도 두대가 있네요... 확장1은 둘다 오렝지.... 흔한 뉴델흑도 있었구요.... 넥스트는... 일자엔터는 못구하는건가봐요... ㅠ.ㅜ넥스트 2대...

3.키캡용으로 사놨던 확장2..... 7대나 있네요...;;

4. 일본에서 땡긴 회축닙인데.... 클릭이네요... 철컹철컹

5. 이것도 알회 클릭이네요...4번이랑은 다른친구입니다...철컹철컹

6. 오... 이건 제니스황축이네요.... 근데 청소를 안해서 지저분해요..ㅠ.ㅜ

7. 이건 포커스지 말입니다... .짧우쉽을 갖고있는.... photo_2017-02-06_10-57-46.jpg

찍는다고 찍었는데 안찍힌 친구들도 있네요... 왕핑이라던가 왕흑이라던가... 뉴델친구들은 확장2처럼 줄세워야되는데... 포기했고...스탠다드도 오렝지로 더 들여왔고 이래저래 모으니 산보를 가도될거같은.... (현실은 체리맛도 모르는 초보인...;;; 쿨럭)

1년에 한번하는 조립... 올해는 버고a 알프스버전을 목표로....

완성될지 모르겠지만 혹시나 완성되면 그때 또 찾아뵙겠습니다....(포인트는 감사히 냠냠)

날이 추워진대요 감기조심하세요~~~