키캡 갤러리

GMK White on Black

by 아스라한/Ahsrahan posted Nov 09, 2016
?

ESC닫기

수 달 전에 중국에서 공제를 했던 GMK 블랙이색입니다

긱핵과 같은 외부 채널과 연계 없이 중국 내 공제자가 단독으로 진행한 거라 아마 정보를 아시는 분이 드물었을 듯 합니다

지금 오리지네이티브에서 진행하는 GMK 블랙이색과 구성 차이, 윈도우 로고 각인 차이가 있습니다

2014년 공제되었던 GMK 블랙이색과 동일하게 윈도우8 로고네요

다섯 세트를 주문해서 네 세트는 주인을 찾아갔고 제가 쓸 한벌이 남았습니다

당시에 블랙이색을 너무 갖고 싶은데 JT 블랙이색도 장터에서 구하기 어려웠고

GMK를 구하는건 거의 불가능한 것 처럼 보여서 공제페이지를 보자마자 얼씨구나 좋다 하고 신청을 해뒀는데

그 이후 순정 블랙이색을 한아름 구하게 되어 욕심이 많이 사라지긴 했네요

순정 블랙이색을 구하는게 가장 쉬웠을 줄이야.. 

요건 같은 공제자가 진행한 GMK 핑크 레드 ESC,엔터 세트입니다

흔히 보이는 GMK 레드컬러 엔터는 다 흰색 각인인데 요건 검정 각인이라 실제 분위기가 아주 독특합니다

핑크색은 뭐 말할 것도 없이 사랑 그 자체구요 ㅎㅎ

암튼 갓랙킹색 만쉐! GMK 만쉐!