logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK 9009 DOLCH

?

?

안녕하세요 키알못 게르만입니다.

오랜만에 좋은키캡들을구해서 기록차올려봅니다

운좋게도 마음씨좋은분들을만나서 방출받았습니다 ^^

9009는 이게 지엠케이다 이게 투톤베이지다하고 보여주는 교과서같습니다 

구성도 어마무시하게 푸짐하구요 퀼리티가 정말좋네요 포인트키캡들 색감도 정말좋습니다

돌치는 닙을 처음구해봐서 신기해서;; 같이올려봅니다 

사용하기가 아까워서...바로 봉인!

9009는 나중에  TX1800핑크에 껴줄생각인데 언제가될지모르겠습니다;;

• ?
    정루_ㅏㅇ 2016.11.10 00:22
    두번째엑박욧
  • ?
    게르만 2016.11.11 16:46
    고침! 설리!
    알파카 2016.11.10 00:24
    어김없이 득템 하셨군요..ㅋㅋ 특템 축하드립니다!! 추천!!
  • ?
    게르만 2016.11.11 16:46
    감사합니다 ㅎㅎ 어서빨리 케이맥을다시만들어야 ㅜㅜ
    알파카 2016.11.11 19:21
    케이맥엔 돌치!
    키드규 2016.11.10 00:30
    네 줄이요
  • ?
    게르만 2016.11.11 16:47
    젬케이 블랙이색...줄이오~
    cal 2016.11.10 00:31
    하악하악..대리만족..
  • ?
    히히히~
  • ?
    장성철 2016.11.10 00:31
    크~ 역시 게르만님 대단하시네요.
    구하기도 어렵지만 사용하기는 더 어렵겠네요.
    전 어차피 힘들게 구한거 생각하면 방출도 못하고 안쓰면 뭐되니
    이제부터라도 가진키캡도 아낌없이 쓸려고 마음을 먹었습니다. ㅎㅎ
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.11.10 00:39
    크..저두요
    소장.보관.실사
    다필요읍이 쓰게욧
  • ?
    맞습니다 아끼면똥되죠 후회없이 팍팍사용해야합니다 ㅠㅠ
    안드롱 2016.11.10 00:44

9009와 닙급 돌치 멋지네요

그리고 상남자의 핑크 TX-1800

• ?
    상남자! 조립능력만있었다면 바로....
  • ?
    산토리 2016.11.10 01:21
    chanlol님이 올린 1800에 9009 사진이 정말 이쁘더라구여.
    좋은거 많이 구하셧네요 축하합니다~
  • ?
    게르만 2016.11.11 16:48
    흐흐흐...제가 암만노력해도 토리님발끝도못따라갑니다 ㅠㅠ
    제천대성 2016.11.10 01:45
    쌍끌이 어선도 아니고..ㄷㄷ
  • ?
    방패업!
    nguyen3008 2016.11.10 12:45
    잘받아서 다행이네요 ^^
  • ?
    스페이스바랑 esc물량에놀랐어요 ㅎㅎ 감사합니다~
    뿍뿍 2016.11.10 13:17
    9009 포인트 색감이 너무 끝내줍니다 +_+
  • ?
    게르만 2016.11.11 16:49
    맞아요 제가원래 투톤이상 색이들어가거나 포인트키캡들을 선호하지않는편인데 정말 색감이 이쁘게잘어울리더라구요
    DarthVader 2016.11.10 15:08
    오 돌치에 9009까지!! 득템 축하드립니다.!
    추후에 올라올 핑크 tx1800와 9009착샷이 기대됩니다.^^ 추천!
    근데 9009 구성이 진짜 좋네요 ㅋ
  • ?
    게르만 2016.11.11 16:54
    앗 다스베이더님 감사합니다 ㅎㅎ

풀셋구성이라고듣고 구매한건데 스페이스바 폭격에 당황했습니다;;
    우웩 2016.11.10 16:27
    배열이 참 여러가지구만유
  • ?
    게르만 2016.11.11 16:54
    넵 어떤키보드에서도 사용하라고 푸짐하게만들어놓은거같아요