자유 갤러리

간만에 케이스 이사했습니다.

by 장비니 posted Nov 10, 2016
?

ESC닫기

안녕하세요~

간만에 컴퓨터 케이스 이사 했습니다.

이번에 커세어에서 새로 나온 Air740 케이스 입니다~

도어형 패널이라서 정말 좋네요~

기존에 사용하던 Air540케이스는 손나사 풀고 해야 하는데 이번에는 좀 개선이 많이 되었네요~

제 CPU쿨링을 담당하고 있는 커세어 H100i v2 입니다.

전면/상단/후면에는 커세어 HD120RGB 팬을 장착을 해주었습니다.

정말 이번에 새로운 팬들도 성능이 정말 좋네요~

하단 흡기를 담당하고 있는 커세어 ML120Pro 입니다.

제 그래픽 카드 쿨링을 도와 주는 녀석입니다.

현재까지 잘 사용하고 있는 EVGA GTX780Ti Classified Sli 입니다.

하는게 없어서 업글도 못하고 이러고 있네요~

간만에 키보드가 아니 컴퓨터 사진 올려봤습니다.

날씨가 많이 추워졌습니다

감기 걸리지 않게 따뜻한 하루 보내세요~