logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

간만에 케이스 이사했습니다.

?

?

안녕하세요~

간만에 컴퓨터 케이스 이사 했습니다.

이번에 커세어에서 새로 나온 Air740 케이스 입니다~

도어형 패널이라서 정말 좋네요~

기존에 사용하던 Air540케이스는 손나사 풀고 해야 하는데 이번에는 좀 개선이 많이 되었네요~

제 CPU쿨링을 담당하고 있는 커세어 H100i v2 입니다.

전면/상단/후면에는 커세어 HD120RGB 팬을 장착을 해주었습니다.

정말 이번에 새로운 팬들도 성능이 정말 좋네요~

하단 흡기를 담당하고 있는 커세어 ML120Pro 입니다.

제 그래픽 카드 쿨링을 도와 주는 녀석입니다.

현재까지 잘 사용하고 있는 EVGA GTX780Ti Classified Sli 입니다.

하는게 없어서 업글도 못하고 이러고 있네요~

간만에 키보드가 아니 컴퓨터 사진 올려봤습니다.

날씨가 많이 추워졌습니다

감기 걸리지 않게 따뜻한 하루 보내세요~

soju 2016.11.10 10:39

깔끔합니다,
    획~~~~~

• ?
    장비니 2016.11.10 11:49
    제가 한 깔끔 하죠..ㅋㅋㅋ
    재즈타임 2016.11.10 10:48
    우측하단에 조그마한 범선 보이네요..
    쓸데없이 열었다 닫았다 많이 하시겠네요..ㅎㅎㅎ
  • ?
    장비니 2016.11.10 11:49
    신형 범선 로고가 우측 하단에 있습니다.
    좀 크게 만들어 주지....거기도 LED도 들어오게끔 해주면 더 좋았을텐데...하는 아쉬움이 있지만
    그리도 이뻐서 용서 하고 있습니다.
  • ?
    게르만 2016.11.10 10:56
    커세어에 evga...포스작렬!
  • ?
    장비니 2016.11.10 11:48
    커간지죠~~~
    evga도 한 간지 하죠..ㅋㅋㅋㅋ
    힝힝홍힝 2016.11.10 11:07
    이번 신제품은 공진음 문제는 해결되었는디요?
    장비님 글보고 급 지름신이 오네요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    장비니 2016.11.10 11:47
    공진음 해결 되었습니다.ㅋ
    구매하시고 인증샷 주세요..ㅋㅋㅋㅋ

제 블로그 가시면 자세한 사용 후기 있습니다.
    힝힝홍힝 2016.11.10 12:32
    장비니님 블로그는 간간히 구경하고 있습니다
    케이스 바꾸면 수로변경해야하는데..
    물통높이도 낮은걸루 ㅠㅠ 고민입니당
  • ?
    장비니 2016.11.10 13:09
    커수냉을 하시고 계시면 기존걸 더 쓰셔야죠..ㅋ
    좀 더 지나서 하세요~
  • ?
    마크 2016.11.10 11:08
    집에서 맥을 쓰는 저로서는 저런 커스텀이 그저 부러울 따름입니다.. 추천!!!
  • ?
    추천 감사합니다~~~
    IDㅇㅅㅇ 2016.11.10 11:19
    선관리가 기가막히네요

깔끔하고 멋집니다
  • ?
    선 정리 할 필요가 없는 케이스라서..남자의 선정리로 가능합니다..ㅋ
    GT√피어™ 2016.11.10 11:35
    오호라~ 올만에 추천할만한 사진하나가 뙇!!
  • ?
    장비니 2016.11.10 11:47
    추천 감사합니다~~~~
    DarthVader 2016.11.10 15:15
    와 정말 멋집니다
    저도 언젠가는 저런 시스템 구축해보고 싶네요 ㄷㄷ
    추천합니다.!!
  • ?
    Hframe 2016.11.10 15:54
    우와 커세어에서 이쁜 케이스 내놨네요!
    강화유리 개폐는 정말 맘에드네요. 저도 손나사 풀고 쓰기 불편했는데 ㅠ
    우웩 2016.11.10 16:26
    커세어에서 케이스도 만드는 줄은 처음 알았네요
  • ?
    기린이 2016.11.11 00:09
    와 이쁘네요. hd120은 rgb가 6개까지만 지원되는게 아숩숩니다...
    8개정도면 정면 베리굿이었을텐데...
  • ?
    Honggoon 2016.11.11 08:57
    무지 이뿌내요 ㅋㅋㅋ
    돈이 장난 아닐듯 ㅠㅠ
  • ?
    입문키랩생 2016.11.11 09:34

마음이 정화되는 컴퓨터네요.... 제본체내부는 2차세계대전중인데 / 추천합니다

일촌 2023.12.21 20:17
    추억을 보고 갑니다.

1. 드디어 첫키보드 만들었습니다.

Date2016.11.14 Category커스텀 키보드 By예현짱 Views1561
  2. [ThreeBeeline] 오버워치 키캡

Date2016.11.14 Category키캡 갤러리 By벨라르모 Views1869
  3. 한성 무접점 키보드

Date2016.11.14 Category기성품 키보드 Byll인연ll Views1799
  4. 루네포커 U60DOS 레드

Date2016.11.14 Category커스텀 키보드 By포토바이러스 Views1915
  5. VARMILO VA87MR   녹축입니다.

Date2016.11.13 Category기성품 키보드 By마냥마냥 Views1959
  6. iple님 이벤트

Date2016.11.12 Category키캡 갤러리 ByWON Views1737
  7. pc방에서 짱먹을 키보드 입니다!

Date2016.11.12 Category커스텀 키보드 Byeun Views2311
  8. 첫 커스텀 키보드

Date2016.11.12 Category커스텀 키보드 Bybadger Views1966
  9. 드디어 블랙이색!

Date2016.11.11 Category키캡 갤러리 By키드규 Views1975
  10. B.8000, 사비오르 아크릴 커스텀

Date2016.11.11 Category커스텀 키보드 ByHi~~ Views1531
  11. 마제스터치 2입니다.

Date2016.11.10 Category기성품 키보드 By훙가 Views1665
  12. 이글 알프스입니다.

Date2016.11.10 Category커스텀 키보드 By지역구 Views1479
  13. 개발자는 CAD중...

Date2016.11.10 Category나의 책상 By폐인교주 Views1953
  14. SA Industrial Keyset

Date2016.11.10 Category키캡 갤러리 Byyoorer Views1890
  15. 간만에 케이스 이사했습니다.

Date2016.11.10 Category자유 갤러리 By장비니 Views1901
  16. GMK 9009 DOLCH

Date2016.11.10 Category키캡 갤러리 By게르만 Views1811
  17. GMK White on Black

Date2016.11.09 Category키캡 갤러리 By아스라한/Ahsrahan Views1542
  18. 하나씩 하나씩

Date2016.11.09 Category자유 갤러리 By키보드공장장 Views1560
  19. 가입인사와 함께 첫 게시글입니다

Date2016.11.09 Category기성품 키보드 By커피맛쿨피스 Views1499
  20. Cherry G80-5000HAMRB

Date2016.11.09 Category자유 갤러리 ByMrBooVN Views1605
  21. girldc님 리퍼키캡 (die die die)!!

Date2016.11.09 Category키캡 갤러리 ByDarthVader Views1430
Board Pagination Prev 1 ... 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 ... 553 Next
/ 553