logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

간만에 케이스 이사했습니다.

?

?

안녕하세요~

간만에 컴퓨터 케이스 이사 했습니다.

이번에 커세어에서 새로 나온 Air740 케이스 입니다~

도어형 패널이라서 정말 좋네요~

기존에 사용하던 Air540케이스는 손나사 풀고 해야 하는데 이번에는 좀 개선이 많이 되었네요~

제 CPU쿨링을 담당하고 있는 커세어 H100i v2 입니다.

전면/상단/후면에는 커세어 HD120RGB 팬을 장착을 해주었습니다.

정말 이번에 새로운 팬들도 성능이 정말 좋네요~

하단 흡기를 담당하고 있는 커세어 ML120Pro 입니다.

제 그래픽 카드 쿨링을 도와 주는 녀석입니다.

현재까지 잘 사용하고 있는 EVGA GTX780Ti Classified Sli 입니다.

하는게 없어서 업글도 못하고 이러고 있네요~

간만에 키보드가 아니 컴퓨터 사진 올려봤습니다.

날씨가 많이 추워졌습니다

감기 걸리지 않게 따뜻한 하루 보내세요~

soju 2016.11.10 10:39

깔끔합니다,
    획~~~~~

• ?
    장비니 2016.11.10 11:49
    제가 한 깔끔 하죠..ㅋㅋㅋ
    재즈타임 2016.11.10 10:48
    우측하단에 조그마한 범선 보이네요..
    쓸데없이 열었다 닫았다 많이 하시겠네요..ㅎㅎㅎ
  • ?
    장비니 2016.11.10 11:49
    신형 범선 로고가 우측 하단에 있습니다.
    좀 크게 만들어 주지....거기도 LED도 들어오게끔 해주면 더 좋았을텐데...하는 아쉬움이 있지만
    그리도 이뻐서 용서 하고 있습니다.
  • ?
    게르만 2016.11.10 10:56
    커세어에 evga...포스작렬!
  • ?
    장비니 2016.11.10 11:48
    커간지죠~~~
    evga도 한 간지 하죠..ㅋㅋㅋㅋ
    힝힝홍힝 2016.11.10 11:07
    이번 신제품은 공진음 문제는 해결되었는디요?
    장비님 글보고 급 지름신이 오네요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    장비니 2016.11.10 11:47
    공진음 해결 되었습니다.ㅋ
    구매하시고 인증샷 주세요..ㅋㅋㅋㅋ

제 블로그 가시면 자세한 사용 후기 있습니다.
    힝힝홍힝 2016.11.10 12:32
    장비니님 블로그는 간간히 구경하고 있습니다
    케이스 바꾸면 수로변경해야하는데..
    물통높이도 낮은걸루 ㅠㅠ 고민입니당
  • ?
    장비니 2016.11.10 13:09
    커수냉을 하시고 계시면 기존걸 더 쓰셔야죠..ㅋ
    좀 더 지나서 하세요~
  • ?
    마크 2016.11.10 11:08
    집에서 맥을 쓰는 저로서는 저런 커스텀이 그저 부러울 따름입니다.. 추천!!!
  • ?
    추천 감사합니다~~~
    IDㅇㅅㅇ 2016.11.10 11:19
    선관리가 기가막히네요

깔끔하고 멋집니다
  • ?
    선 정리 할 필요가 없는 케이스라서..남자의 선정리로 가능합니다..ㅋ
    GT√피어™ 2016.11.10 11:35
    오호라~ 올만에 추천할만한 사진하나가 뙇!!
  • ?
    장비니 2016.11.10 11:47
    추천 감사합니다~~~~
    DarthVader 2016.11.10 15:15
    와 정말 멋집니다
    저도 언젠가는 저런 시스템 구축해보고 싶네요 ㄷㄷ
    추천합니다.!!
  • ?
    Hframe 2016.11.10 15:54
    우와 커세어에서 이쁜 케이스 내놨네요!
    강화유리 개폐는 정말 맘에드네요. 저도 손나사 풀고 쓰기 불편했는데 ㅠ
    우웩 2016.11.10 16:26
    커세어에서 케이스도 만드는 줄은 처음 알았네요
  • ?
    기린이 2016.11.11 00:09
    와 이쁘네요. hd120은 rgb가 6개까지만 지원되는게 아숩숩니다...
    8개정도면 정면 베리굿이었을텐데...
  • ?
    Honggoon 2016.11.11 08:57
    무지 이뿌내요 ㅋㅋㅋ
    돈이 장난 아닐듯 ㅠㅠ
  • ?
    입문키랩생 2016.11.11 09:34

마음이 정화되는 컴퓨터네요.... 제본체내부는 2차세계대전중인데 / 추천합니다

일촌 2023.12.21 20:17
    추억을 보고 갑니다.

1. pc방에서 짱먹을 키보드 입니다!

12Nov 2016/11/12 by eun
    in 커스텀 키보드
    Views 2310  Replies 21
  2. B.8000, 사비오르 아크릴 커스텀

11Nov 2016/11/11 by Hi~~
    in 커스텀 키보드
    Views 1531  Replies 8
  3. 간만에 케이스 이사했습니다.

10Nov 2016/11/10 by 장비니
    in 자유 갤러리
    Views 1901  Replies 23
  4. 엠스톤 151키 승화키캡 장착샷..

08Nov 2016/11/08 by benkei
    in 키캡 갤러리
    Views 1533  Replies 4
  5. 또!!! 모니터 변경했습니다. ㅠㅠ

08Nov 2016/11/08 by PORSCHE
    in 나의 책상
    Views 1765  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 ... 553 Next
/ 553