logo

한국어

게시판

?

?

ㅎ 편집열 패드를 뿜받아서 직접 끄적여 봤는데요 ㅠㅠ 쓸줄 모르는 캐드... line 명령어와 offset명령어fillet명령어만 가지고 그렸네요 ㅠㅠ  

보강 부분은 다른 하우징에서 그냥 복붙....  C-2은 알프스 용인데 텐키리스용 도면이 없어서 알쁘띠 도면에서  3칸 복사한 다음

위치 맞춰서 붙여넣었는데 저거 제대로 된지 모르겠네요 ㅠㅠ 좀 비틀어진거 같은데...  텐키리스용 알프스 보강 도면이 있으시다면

제게 좀 주시면 감사 ㅠㅠ

이상한 부분이 있는지 봐주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ 볼트는 팝너트를 들어가는걸로 했습니다.

편집 과정에서 실수를 하는 바람에 전체적으로 라인이 틀어져서  NESII 님께서 전체적으로 수정해주셨습니다 .. ㅠㅠ

감사합니다. 처음이다 보니 이런 저런 삽질이 많았네요 ㅠㅠ

사진은 삭제를 ㅠㅠ 흑흑

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 중국 광군절 세일 11월 11일

6. 편집열 패드를 만들어 보려고 끄적여봤습니다. ㅠㅠ

7. 아고 잘들 계시나요? ㅎㅎ

8. 11.08일자 02D 커스텀 펌웨어 - 테스트 버전

9. XDA Milesone

10. 중국산 싸구려 납 때문에 기판 하나 날려묵었네요..

11. GMK Cyan & GMK Magenta

12. No Image 07Nov
    by 오스틴
    2016/11/07 by 오스틴
    Views 1577 

엠스톤 키캡 공구하네요.

13. No Image 07Nov
    by 우웩
    2016/11/07 by 우웩
    Views 1083 

드디어 주옥션을 샀습니다

14. 안녕하세요 혹시 긱핵에서 feng 이분에 대해서 잘 아시는분 계신가요?

15. No Image 06Nov
    by 폐인교주
    2016/11/06 by 폐인교주
    Views 1415 

VE.A Stredition 조립완료.

16. JTK Topre Spacebar (& Topre2MX Sliders)

17. 매스드랍에 포커배열 우드 하우징 떳네요

18. 여러분들은 어떤 높이의 키캡을 선호하시나요?

19. 리얼포스RGB 파네요

20. 측각이 참 좋네요...

21. GMK 공제 세트들 정리

22. 생각나는 대로 써보는 키덕 입문 과정

23. 엔승 키릴 키캡에는 LED 키캡 어떤게 좋을까요?

24. 생각보다 텐키레스 버전과 데코키 사용자가 많으시네요~

Board Pagination Prev 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 216 Next
/ 216