logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

마제스터치 2입니다.

?

?

이제막 키보드 입문한 초보생입니다!

커스텀으로 진입하고싶지만 마음의준비가.. 아직안됬네요 ㅋㅋㅋㅋ 활동열심히하겠습니다 ~^^

마제2 + 아이*매니아 그라파이트 키캡착용샷입니다.KakaoTalk_20161110_221007250.jpg

퇴근후 캔맥한잔이란..KakaoTalk_20161110_221007850.jpg

MK 2016.11.10 22:19
    오홓...키캡이쁘네요?!
    커스텀미만잡 2016.11.10 22:32
    엔승 먹각 느낌나네요~
    우웩 2016.11.11 18:24
    살짝 먹각의 느낌이...
    DarthVader 2016.11.12 02:36
    키보드도 이쁘지만 ㅋ 퇴근 후 캔맥!! 진리네요 ㅎ 추천합니다!
  • ?
    리얼리즘 2016.11.15 01:29
    지금도 커스텀 못지않게 멋집니다. ㅎ
    금전적으로는 일정선에서 만족하는것이 좋은것 같아요 ㅠㅠㅋ

1. B.8000, 사비오르 아크릴 커스텀

11Nov 2016/11/11 by Hi~~
    in 커스텀 키보드
    Views 1531  Replies 8
  2. 간만에 케이스 이사했습니다.

10Nov 2016/11/10 by 장비니
    in 자유 갤러리
    Views 1901  Replies 23
  3. 엠스톤 151키 승화키캡 장착샷..

08Nov 2016/11/08 by benkei
    in 키캡 갤러리
    Views 1533  Replies 4
  4. 또!!! 모니터 변경했습니다. ㅠㅠ

08Nov 2016/11/08 by PORSCHE
    in 나의 책상
    Views 1765  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 ... 553 Next
/ 553