logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

B.8000, 사비오르 아크릴 커스텀

?

?

안녕하세요. 초보회원 Hi~~ 입니다.

개인적으로는 구갈축, 얇은 키캡, 무보강판, 큰하우징의 울림등등이  주옥션 키감이 좋은 장점인 것 같습니다.

그런데 실사하기는 키보드가 너무 크네요.~

보강판 미니배열로는 주옥션의 특유의 키감을 만들기는 힘든듯합니다.

집에 남는 주옥션 키캡이 있어 3년만에 인두기를 잡았는데 삽질을 많이 했습니다.~

B.8000, 사비오르 2개를 만들어봤습니다. B.8000는 청축, 사비오르는 갈축으로 만들었습니다.~

둘다 나름 만족은 하는데 개인적인 생각으로는 주옥션이 좋은 것 같습니다.

좋은 하루되세요..^^

• ?
    @재아 2016.11.11 10:44
    커스텀하면서 한 번은 만들어본다는 사비오르... ^^
    헤드메탈™ 2016.11.11 11:06
    오 주옥이 배열 매니아시군요 ^^ , 저는 주옥이 키캡은 사랑합니다 ㅎㅎ
    ZETA 2016.11.11 11:35
    전 마우스에 더 눈이 가는군요...
    로지텍 미니옵...
  • ?
    200Million 2016.11.11 13:17
    구갈축은 무슨 느낌인가요?
    재즈타임 2016.11.11 14:03
    오홍... 때깔 좋네요.. 능력자신데요..ㅎ
  • ?
    고구마군 2016.11.11 14:59
    주옥션을 위해 태어난 사비오르 참 좋았습니다..
    우웩 2016.11.11 18:25
    커스텀인데 주옥션 배열이네요
    어떻게 하셨나요?
  • ?
    핑핑이 2020.05.13 19:38
    잘 보고 갑니다

1. 드디어 첫키보드 만들었습니다.

14Nov 2016/11/14 by 예현짱
    in 커스텀 키보드
    Views 1561  Replies 21
  2. pc방에서 짱먹을 키보드 입니다!

12Nov 2016/11/12 by eun
    in 커스텀 키보드
    Views 2311  Replies 21
  3. B.8000, 사비오르 아크릴 커스텀

11Nov 2016/11/11 by Hi~~
    in 커스텀 키보드
    Views 1531  Replies 8
  4. 간만에 케이스 이사했습니다.

10Nov 2016/11/10 by 장비니
    in 자유 갤러리
    Views 1901  Replies 23
Board Pagination Prev 1 ... 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 ... 553 Next
/ 553