logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

루네포커 U60DOS 레드

?

?

안녕하세요. 포토바이러스입니다.

늦었지만 루네트님 포커 공제 하우징 조립 후 사진 몇 장 올려봅니다.

단순히 레드 하우징을 하나쯤 소장하고 싶어서 루네트님의 포커 하우징 공제에 참여했습니다. 거실 컴과 블투로 연결해서 사용해도 좋겠다는 생각도 있었지만요...^^;

상하판 분리형 U60DOS 무광 레드에 보강판 블랙 조합입니다.

색상이 제가 정말 원하던 색상으로 끝내줍니다.

키캡은 브라이스님 장터 드랍분 퍼렁이 키캡을 끼워 봤습니다.

마지막은 실사중인  돌고래2 블랙과 함께 찍어봤습니다.

다시 한 번 소량 임에도 공제 진행해 주신 루네트님께 감사드립니다.^^;;

봐주셔서 감사합니다.

• ?
    @재아 2016.11.14 01:30
    컬러가 매력적이네요.
    힝힝홍힝 2016.11.14 09:51
    하우징 컬러 색감 너무 이쁩니다 ㅠㅠ
  • ?
    게르만 2016.11.14 18:13
    퍼렁이도 매우진한색상인데 루네포커 레드아노가 워낙강렬해서 ㅎㅎ연하게나오네요

보강판이 검정색이라 굉장히 멋집니다 잘어울려요
  • ?
    산군✌️️✌️️ 2016.11.14 19:02
    곡선이 엄청 마음에 드네요 ㅎㅎ
    우웩 2016.11.14 19:41

색깔이 의외로 어울리네요ㅎㅎ

(어이구 아까 실수로 ㅗㅗ라 달아버렸네ㅋㅋ...)

1. 자체경사 아크릴 커스텀 완성했습니당

19Nov 2016/11/19 by Revo★키보드덕후
    in 커스텀 키보드
    Views 1897  Replies 7
  2. 망했다... (Dual IBM 5140 PC Convertible)

18Nov 2016/11/18 by 폐인교주
    in 자유 갤러리
    Views 1505  Replies 7
  3. girldc keycap "류-진노 켄오 쿠라에"

16Nov 2016/11/16 by girldc
    in 키캡 갤러리
    Views 1724  Replies 11
  4. 드디어 첫키보드 만들었습니다.

14Nov 2016/11/14 by 예현짱
    in 커스텀 키보드
    Views 1561  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 ... 553 Next
/ 553