logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

알루미늄 하우징 도착했습니다.

?

?

발미로 vb, va 시리즈 하우징 알리에서 구매했구요 만듬새는 정말 좋네요

완성되면 다시 올리겠습니다 ㅎㅎ

마냥마냥 2016.11.15 18:38
    얼마인가요 저도 제 바밀로에 바꿔낄까고민중입니다.
  • ?
    안녕하세요 2016.11.15 19:14

제품 가격 118달러입니다 배송비 무료는 없구요 유료만 존재합니다.

• ?
    Solo 2016.11.15 19:28
    배송 얼마나 걸리셨나요?
  • ?
    안녕하세요 2016.11.15 19:41
    10월 29일 결제 11월 15일 받았습니다.

배송은 ePacket로 주문했습니다~
  • ?
    리얼리즘 2016.11.15 21:21
    알루하우징도 이렇게 기성품?으로 공급된다면..
    접근성이 높아질듯 합니다.
  • ?
    안녕하세요 2016.11.15 21:37
    만듬새가 매우 좋습니다 가격도 적당하다 생각되구요
  • ?
    방배동휘발유 2016.11.16 13:10
    구입 주소좀 알려주세요.
  • ?
    안녕하세요 2016.11.16 14:58
    https://ko.aliexpress.com/item/VA87-VB87-Anodized-Aluminum-CNC-Case-CNC-Aluminum-Feet-for-Varmilo-VA87-VB87-Mechanical-Keyboard/32756038138.html?spm=2114.13010708.0.0.mtEko5
  • ?
    benkei 2016.11.16 14:27
    다이캐스팅인가요 cnc인가요
  • ?
    안녕하세요 2016.11.16 14:58
    cnc입니다.
  • ?
    benkei 2016.11.16 15:06
    호오 cnc에 고작 그 가격인가요 호오.
  • ?
    안녕하세요 2016.11.16 15:37
    기대안했는데요 표면 마감 내부 마감도 매우 좋습니다 내부 밀링 지나간 자리까지 매끈합니다 ㅎㅎ

중국이라 가능하겠죠
    쉘링포드 2016.11.17 10:21
    호오 이 가격에 알루미늄 하우징이라니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

혹시 바밀로 말고 다른 기판도 호환이 될까요?? 궁금합니다 ㅎㅎ
  • ?
    안녕하세요 2016.11.17 15:23
    나사 위치가 안맞을꺼같아요 가공하면될지... 모르겠습니다
  • ?
    빨간부엉이 2016.11.18 23:14
    저 질문좀요..
    이 키보드 구입하면 기판등은 어디서 구입하는건가요?
    그리고, 이 하우징에 조립하면
    https://ko.aliexpress.com/item/Mechanical-keyboard-case-metal-va87-anode-alumina-shell-keyboar-for-dc-ase/32719457013.html?scm=1007.13338.60375.000000000000000&pvid=d2c8561a-c582-4dae-8f7b-5a850856c3df&tpp=1

위 키보드처럼 위로 튀어나오게 되는지요?
  • ?
    안녕하세요 2016.11.18 23:29
    varmilo va나 vb의 87키 키보드에 호환됩니다. varmilo 국내 유통을 최근에 브라보텍에서

시작했습니다.
  • ?
    핑핑이 2020.05.13 19:37
    잘 보고 갑니다

1. 우여곡절끝에 만든 알청 유니콘입니다.

13Jan 2015/01/13 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 2221  Replies 10
  2. 요즘 유행인 VERGO 저도 만들었습니다 ㅎㅎ

21Oct 2014/10/21 by 쪼로다
    in 커스텀 키보드
    Views 2218  Replies 10
  3. White?! White! 간만에 신고 합니다.

04Nov 2014/11/04 by GEARS-_-Ex
    in 커스텀 키보드
    Views 2217  Replies 7
  4. IBM, 유니콤프, AT&T 버클링 키보드 & 유니콤프 키캡

08Jan 2015/01/08 by 넌어느별
    in 기성품 키보드
    Views 2216  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 553 Next
/ 553