logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

키캡을 만들어보자~

?

?

호박 키캡이 너무 가지고싶었습니다 ㅎㅎ

구글에 검색하면 나오는 호박키캡이 너무 가지고싶은데 해외에서는 판매하더군요

어제 새벽부터 만들기 시작해서 이제 첫번째 사포질 끝났습니다.

후회되는 부분은 얼굴부분을 위쪽으로 좀 꺽을껄... 하는 부분과

생각보다 너무 크고 눈이랑 입에서 나오는 led빛을 어떻게 분산시킬까.. 고민되네요

믹스 앤 픽스 조각도로 깍고있습니다 ㅎㅎ

면다듬기 전 사진 한장 올려봅니당

박산하 2016.11.15 22:16
    와 직접만드신건가요 ㄷㄷ 이쁩니다
  • ?
    안녕하세요 2016.11.15 22:17
    한칼 한칼 자르고있습니다 ㄷㄷ
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.11.15 22:19
    저두 하나만 맹글어주세요 너무 이쁘네요 -_-탐난다탐나
  • ?
    안녕하세요 2016.11.15 22:28
    생각보다 너무 오래걸려서 무리데스요~ ㄷㄷ
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.11.15 22:29
    쿨리티는 장난없네요 =_=
  • ?
    안녕하세요 2016.11.15 22:32
    허접합니다 기계로 뽑는게 더 좋겠죠 ㄷㄷㄷ
    Gomzip 2016.11.15 23:08
    하악 가지고 싶다
  • ?
    안녕하세요 2016.11.16 10:34
    하나 만들어보세염 ㅎㅎ 다이소에서 믹스 앤 픽스 2천원에 판매합니다~
    주옥 2016.11.15 23:23
    헐~ 장인 또... 등장~~~
  • ?
    안녕하세요 2016.11.16 14:59
    헉 장인이라뇨 ㄷㄷㄷㄷㄷ
    파츠 2016.11.16 00:11
    led투과되는걸 보고 싶습니다 ㅎㅎ
  • ?
    안녕하세요 2016.11.16 15:00
    완성되면 올리겠습니다 한 일주일 걸리겠지만요 ㅎㅎ
    DarthVader 2016.11.16 00:44
    와 없으면 직접만드시는 능력이ㄷㄷ 참 부럽습니당 ^^추천!!
  • ?
    안녕하세요 2016.11.16 15:00
    감사합니다 ^^
  • ?
    키케 2016.11.16 01:58
    이야 정말 예쁘게 잘 만드셨네요.
    손재주 좋은분들이 제일 부럽습니다 ㅜㅠ
  • ?
    꾸엑 2016.11.16 11:12
    와 손재주가 대단하시군요 부럽습니다
  • ?
    창자룡 2016.11.16 11:21
    퀄이 장난이 아니네요 ~ 너무 부럽습니다 !!
  • ?
    게르만 2016.11.17 21:26
    역주행했는데 이것도 다른 매력이있네요^^
    Silver 2018.11.22 14:02
    와...제가 본 호박 아티산중에는 제일인것 같습니다..

장인한분 또 알아갑니다.
  • ?
    눈오면니생각 2019.10.09 00:25
    갤러리 순회중인데 너무 이뻐서 댓남깁니다ㅎ
    3년전 글인데 마침 지금이 10월이라 할로윈 분위기라 유독 인상깊네요. 잘 보고 갑니다 ^^
  • ?
    핑핑이 2020.05.13 19:35
    잘 보고 갑니다