logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

황동후처리 완료!~

?

?

후처리를 어떻게 할 지 고민하다가 오늘 결과물이 나왔습니다!!.

처음 해보는것이라 품질은 제 마음에 쏙들지는 않지만 다음에는 훨씬 좋게 나올 듯 하네요..

암튼 부족한 사진실력에 실물을 온전히 담지 못하는게 안쓰럽습니다 ㅠㅠ..

이제.. 이제 포장만 하면되는데 내일부터 월요일까지 놀러가는지라..ㅠㅠ

다음주에 후다닥 보내드리도록 하겄습니다 (__)

• ?
    Oli 2014.07.25 19:21
    영롱하군요..
  • ?
    번개 2014.07.25 19:42

좀 밝은돌치?에 황동! 이쁩니다.
    황동 탐나네요....꿀꺽!

그나저나 돌치 상판색 이쁜데요? -_-ㅋ  추천 꾹~

아모하로? 2014.07.25 19:56
    개인적으로 딥그레이가 진짜 장난아니네요
    거기에 리미티드 황동이 똭~!
    일반 텐키리스 돌핑도 비슷하게 나오면 참 좋을것같아요 ㅠ ㅠ
    녹축 2014.07.25 20:30
    딥그레이가 요번에는 사진이 잘 나왔네요
    전에는 블랙이 잘 나왔었는데
    실물을 보기 전까지는 사진은 그냥 사진으로 보아야겠어요..
  • ?
    Honggoon 2014.07.25 20:39
    너무 빨리 진행하시는거아닌가요?? 무슨 공제가 번개 공제가되어버렸어용 ㅋㅋㅋ
  • ?
    자유군 2014.07.25 20:58
    다음 어고는 참여할 수 있도록
    나무에 물을 잘 줘야겠어요.ㅠ
    어고 공제는 드물어서 참여하고싶었는데...
    리쿠/안사염 2014.07.25 21:19
    색깔 이쁘네요... 정말 기대됩니다. 저도 준비를 좀 해야겠습니다 ㅎㅎ
    taijimania 2014.07.26 01:09
    이쁘네요
    GEARS-_-Ex 2014.07.26 04:07
    어고가 제 취향은 아니라서 아쉽지만 정말 키보드 깔끔하게 잘 나오네요 : )
    petboy™ 2014.07.27 02:36
    색상 바꾸고 싶다능... 지금은 늦었나요???
    린x3 2014.07.27 09:17
    예 이미 저번주 월요일에 아노다이징이 완료된 상태라..

다시 하려면 재아노다이징을 해야해요 ㅠ
    흥부의형 2014.07.27 14:13
    헉... 멋있네요. 99.99% 순금괴로 하면 어떨까요? ㅋ
    일촌 2023.12.20 20:58
    추억을 보고 갑니다.

1. 지난 주 토요일 키타스 전시장에서... 도촬??

30Jul 2014/07/30 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 자유 갤러리
    Views 1062  Replies 16
  2. 허허 더키 승화 키캡 물세척 좀 했더니 글씨 가 지워지네여 ㅠ;;

30Jul 2014/07/30 by 하프라인
    in 커스텀 키보드
    Views 1943  Replies 7
  3. 화학약품 조심하세요 ㅡ.ㅡ

29Jul 2014/07/29 by Kyo
    in 자유 갤러리
    Views 1206  Replies 13
  4. 모니터 업그레이드 했네요..

29Jul 2014/07/29 by 광클릭
    in 나의 책상
    Views 1214  Replies 20
  5. NerD 60 하우징 2종 입니다. ^^;

28Jul 2014/07/28 by GON
    in 커스텀 키보드
    Views 2385  Replies 24
  6. No Image

라세 소주 무보강.. 동영상 하나 투척합니다.

28Jul 2014/07/28 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1799  Replies 3
  7. 녹축님이 보내주신 케이블 수령 인증샷

28Jul 2014/07/28 by 우루사
    in 자유 갤러리
    Views 939  Replies 3
  8. 분리형 어고 체리 버전 (Vergo MX) PCB (3차수정)

26Jul 2014/07/26 by 버밀리언
    in 자유 갤러리
    Views 1952  Replies 14
  9. 녹축님께서 주신 케이블 인증사진

26Jul 2014/07/26 by
    in 자유 갤러리
    Views 988  Replies 11
  10. 1장남아 있던 라세 소주 버전.. 보강으로 조립했어용

25Jul 2014/07/25 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 2053  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 ... 553 Next
/ 553