logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

girldc keycap "류-진노 켄오 쿠라에"

?

?

리퍼 이후 다시금 작업을 했습니다

사실 저의 모스트 케릭은 

리퍼, 한조 였는데 (그래서 리퍼를만든이유죠...)

(시즌 2로 되면서 로드호그 그리고 트레이서를 주로합니다)

겐지는 너무 어려워 플레이를 하지않았지만 한조를 좋아하다 보니

우연히 블리자드 트레일러 영상중 "용" 편을 보았고 겐지가 너무 멋있게나와서 홀딱 반했죠

좀더 실력을 키우면 꼭 겐지를 모스트로 하고싶어지더군요

그래서 리퍼 다음으로는 겐지로 결정

외관 마무리 끝났고 이번주 주말전쯤 생산 의뢰를 맡기러갈 예정입니다

좀더 디테일을 살려보려고 흉부 갑옷의 돌출부분과 곳곳에 원형홈을 베이스에 넣어봤네요

참고로 전에 리퍼의경우 프로게이머에게 선물로 주었는데

너무나 좋아하면서 경기에 가지고나가고싶다하면서 어제 연락이와서 사진을 보내줬네요

오버워치 대회1.jpg

주말쯤 생산일정 잡히면서 공제때 뵙겠습니다

바람난창이 2016.11.16 21:21
    류~승룡~기모찌~ 그거군요~겐지도 멋지네요~~ 리퍼 잘받앗습니다~감사합니다~
  • ?
    portgas-D-ace 2016.11.16 21:44

겐지도 참여해야겠네요. 퀄리티가 후덜덜...;;;

cal 2016.11.16 21:56
    우오..이러다 나중에 펑션열 모두 오버워치 케릭터로...
  • ?
    철혈마제 2016.11.16 22:10

갠지가 함께한다!

옵치 안한지 좀 오래됬군요 ㅋ

• ?
    장성철 2016.11.16 22:59
    드디어 나왔네요
    MK 2016.11.16 23:56
    아니 무슨 퀄리티가 이럽니까....ㄷㄷ
  • ?
    안녕하세요 2016.11.17 00:03
    ㄷㄷㄷㄷㄷ하네요
    폐인교주 2016.11.17 07:59
    눈에 led 들어오면... ㄷㄷㄷ
    DarthVader 2016.11.17 11:46
    겐지도 디테일이 엄청 나네요 ㄷㄷ ^^ 멋집니다 추천!
  • ?
    게르만 2016.11.17 21:23
    오오...멋집니다 ㅎㅎ 퀼리티가 ㄷㄷ 흥하네요~!
  • ?
    핑핑이 2020.05.13 19:35
    잘 보고 갑니다

1. 망했다... (Dual IBM 5140 PC Convertible)

18Nov 2016/11/18 by 폐인교주
    in 자유 갤러리
    Views 1505  Replies 7
  2. girldc keycap "류-진노 켄오 쿠라에"

16Nov 2016/11/16 by girldc
    in 키캡 갤러리
    Views 1724  Replies 11
  3. 드디어 첫키보드 만들었습니다.

14Nov 2016/11/14 by 예현짱
    in 커스텀 키보드
    Views 1561  Replies 21
  4. pc방에서 짱먹을 키보드 입니다!

12Nov 2016/11/12 by eun
    in 커스텀 키보드
    Views 2310  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 ... 553 Next
/ 553