logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK WoB Icon Mods

?

?

쌔까맣게 잊고 있었던 공제품이 도착했습니다;;

GMK 블랙이색 아이콘 모디세트인데 찾아보니 대략 5월달쯤에 긱핵에서 참여를 했던 것 같네요

당시 660 좌십 걱정을 하면서 참여했던 것 같은데 받은 지금은 그 문제가 해결되어..

암튼 뭐 이런 것도 공제 되었습니다 해피킷도 있어서 바이퍼에 블랙이색 끼울 분들은 좋아하실수도..

장터에서 뵙겠습니다..

• ?
    iohcuyk 2016.11.21 12:52
    원츄 원츄
  • ?
    키케 2016.11.21 13:13
    헉... 바이퍼에 블랙이색 끼울건데 저에게 양도를................
  • ?
    @재아 2016.11.21 14:53
    GMK White on Black Icon Pack 이군요.
    저도 한 셋 참여를 했죠. 그런데 블랙이색을 모두 방출했다는 ㅡ.ㅡa
  • ?
    게르만 2016.11.21 19:36
    젬케이블랙이색...하나도없는저로써는 웁니다 ㅠㅠ
    아스라한 2016.11.21 19:40
    다 가지신 분께서 흔한 블랙이색이 없으시다니..

1. 자작 편집키 패드를 만들어 봤습니다.

22Nov 2016/11/22 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1430  Replies 7
  2. 바밀로 PBT 측각 독일버전 키캡입니다.

21Nov 2016/11/21 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 2311  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 ... 553 Next
/ 553