logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

비슷한듯 틀린...

?

?

안녕하십니까

구미 막내 입니다.

비슷하듯 하면서 틀린 2놈을 오늘 조립 하였네요..

스위치 수가 너무 많이 들어가  윤활 부터 ~ 조립 까지... 넘 힘드네요..

스위치가 아깝다고 느껴질 정도~...ㅠ.ㅠ

이젠 축도 별루 없는데....ㅠㅠ1.jpg2.jpg

이건 갑자기 아~ 축... 없다... 하고 있을때  택배로 온~

울 산디 형님에 선물~~ 백축~~ 

넘 감사합니다~ 형님~~ 

마냥마냥 2016.11.22 20:12
    무엇인가요 위아래~
  • ?
    SHAQ 2016.11.22 20:29
    훌배 스댕다드!
  • ?
    게르만 2016.11.22 21:19
    아니 좌 리버스 우 트릭스인가요? ㅎㄷㄷ!

완성샷도 보고싶습니다 흐흐흐...
    PORSCHE 2016.11.22 21:26
    좌풀배 우풀배 굿 굿!!
    우웩 2016.11.23 14:53
    텐키가 왼쪽에 있네요
  • ?
    복™ 2016.11.23 15:40
    훌배는 사랑입니다~
  • ?
    개나소나 2016.11.23 16:41
    전설의 훌배는 도대체 어디서 구한단 말입니까???

1. 자작 편집키 패드를 만들어 봤습니다.

22Nov 2016/11/22 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1430  Replies 7
  2. 바밀로 PBT 측각 독일버전 키캡입니다.

21Nov 2016/11/21 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 2311  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 ... 553 Next
/ 553