logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

VE.A + GMK Carbon Novelty

?

?

안녕하세요 키알못 게르만입니다

그레이 버고에 젬케이 카본을껴줬습니다

엔승도 이쁘지만 카본쪽이 분위기나 무게감이있어서 좋네요 ㅎㅎ

VE.A GMK Carbon 1호아닌가요?!

사실 버고는 대여받은건데...탐나네요 ㅠㅠ

크기변환_크기변환_20161122_022439.jpg크기변환_크기변환_20161122_114405.jpg크기변환_크기변환_20161122_114549.jpg크기변환_크기변환_20161122_114604.jpg크기변환_크기변환_20161122_114645.jpg크기변환_크기변환_20161122_114929.jpg크기변환_크기변환_20161122_115515.jpg크기변환_크기변환_20161122_115757.jpg크기변환_크기변환_20161122_115859.jpg크기변환_크기변환_20161122_120000.jpg크기변환_크기변환_20161122_120320.jpg

• ?
    GT√막내™ 2016.11.22 20:58
    넘 이쁘네요~ 키캡 과 잘 어울립니다~~
  • ?
    게르만 2016.11.23 00:03
    막내님 감사합니다^^
    DarthVader 2016.11.22 21:06
    아 너뮤 이쁘네요 ^^ 그레이색하고 조화입괜찮네여 케이맥 시리즈 티탄색감하고도 조합해보면 참이쁠것 같습니다 !! 추천
  • ?
    게르만 2016.11.23 00:03
    다스베이더님 ㅎㅎ 감사합니다 사실 이번 지엠케이카본은 어느하우징에도 잘어울릴거같아요 케이맥에도한번 장착해보겠습니다 ㅠㅠ
  • ?
    우르밤바 2016.11.22 21:07

걍 쌈박하네요^^~~~
    카본과 가운데 한줄 아크릴등이 들어간게 멋집니다...

• ?
    게르만 2016.11.23 00:02
    앗 우르밤바님 오랜만에오셨네요 ㅠㅠ 좋게봐주셔서 감사합니다
    마냥마냥 2016.11.22 21:31
    와 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    게르만 2016.11.23 00:01
    흐흐흐...
    박산하 2016.11.22 21:53
    와 너무이쁘네요 ㄷㄷ 카본도 한셋 가지고싶어지는
  • ?
    여러셋구매하신분들이많아서 장터에풀릴거같아요 ㅎㅎ 저는 두셋주문했는데 한셋은 지인분에게드려서 저도 한셋뿐이네요
    큐브릭 2016.11.22 22:07
    흠. 카본 옷입히니까 갑자기 그레이버고가 땡기네요.
    추천 설리.
  • ?
    ㅎㅎ큐브릭님 감사합니다 크리스탈이요 땡기시면 가야죠
    샹디퐁 2016.11.22 22:22
    스페이바에 + 는 뭐니?
  • ?
    게르만 2016.11.23 00:00
    ???? 누구십니까?! 산어르신 사칭하지마세요!!! 충성...
    마나그프레 2016.11.22 22:29
    노벨티 빼고는 저랑 똑같네요 ㅎㅎ
  • ?
    게르만 2016.11.23 00:00
    앗 버고사용하시나요? 제버고는아니지만 반갑습니다 ㅠㅠ
    폐인교주 2016.11.22 22:40

크으으으으... 카본아 언능 온나!!!

• ?
    게르만 2016.11.22 23:59
    흐흐흐 교주님것도 이제곧올거같아요 교주님사진을 기대중입니다
    제천대성 2016.11.22 23:30
    제 버고랑 똑같이 생겼네요.
  • ?
    게르만 2016.11.22 23:58
    흐음?! 그...그런가요? 컨트롤+C
    알파카 2016.11.22 23:33
    카본이 실버 하우징에도 잘어울리는군요... 사진 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ 너무 이뻐요~~
  • ?
    게르만 2016.11.22 23:58
    실버같이나왔죠? 폰카라 카메라수준이 ㅠㅠ 사실은 그레이입니다 ㅎㅎ 감사합니다
  • ?
    키보드성애자 2016.11.23 06:04
    미치도록 갖고 싶네요 ㅠㅠ
  • ?
    게르만 2016.11.23 21:32
    버고를 구매하셔야겠네요!
    마틴 2016.11.23 08:24
    버고를 쓰려면 https://www.massdrop.com/buy/gmk-carbon-add-on-kit 에서 스페이스바 킷을 추가로 구해야만 스페이스바가 깨끗이 정리 될것 같네요.
    제천대성 2016.11.23 21:18
    넵. 그래서 이미 구매했습니다.~^^
  • ?
    게르만 2016.11.23 21:30
    앗 마틴님 좋은정보 감사합니다^^
  • ?
    천년묵은초장 2016.11.23 18:51
    무지막지하게 이쁘네요
  • ?
    게르만 2016.11.23 21:33
    초장님 이쁘게봐주셔서 감사합니다^^ 조만간 다른 키보드에 장착샷도올려보겠습니다
  • ?
    리얼리즘 2016.11.23 21:21
    요즘 버고도 카본도 자주 올라오는데
    자주 올라오는 이유가 있나봅니다.
    멋지네요.
  • ?
    게르만 2016.11.23 21:34
    버고 정말좋은 키보드더라구요 가볍고 이쁘고 특수한