logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

저의 또다른 취미...

?

?

안녕하세요 헤드메탈입니다.

저의 다른 취미 생활을 소개합니다 ㅎㅎㅎ

매일 회사, 집  하는 생활에 회의감이 들어서 올해 초부터 캠핑을 다니기 시작하다가...

텐트 옮기고, 테트리스하고, 치고 , 걷고  이게 너무 짜증나기도 하고, 텐트치다 와이파이님이랑 4-5번은 싸우고.. ㅎㅎ

그게 싫어서, 카라반을 구매 해서 어제 데리고 왔습니다. (쏘렌토 차 한대 값이라는건 함정 )

바깥공기 마시면서, 소주에 고기, 막창 캬~~~  저절로 넘어갑니다. ㅎㅎ

• ?
    GT√막내™ 2016.11.23 08:47
    와~ 정말 멋져요~~ 이것이 진정한 캠핑인가요 >???
    헤드메탈™ 2016.11.23 08:55
    ㅎㅎㅎ 신세계죠
  • ?
    마데 2016.11.23 08:50
    전 6년차 헝그리 캠퍼 ㅠㅠ,,,,, Big지름!!! 부럽습니다!!! 즐겁고 안전한 캠핑 즐기세요~~~^^
    헤드메탈™ 2016.11.23 08:56
    몇년은 인제 쫄쫄 굶고 다녀야 합니다 ㅠㅠ 하나 지르세요 엄청 편합니다
    마데님도 즐거운 캠핑 즐기시길~~
    이노 2016.11.23 09:32
    와우.. 캠핑 초대해주세요 ㅎㅎ
    헤드메탈™ 2016.11.23 12:52
    와라 ㅋㅋㅋ 두손은 무겁게 해서 ㅎ
  • ?
    창자룡 2016.11.23 10:05
    멋지십니다~~~!!
    헤드메탈™ 2016.11.23 12:52
    감사합니다~!!
  • ?
    iohcuyk 2016.11.23 10:11
    키보드에 캠핑...뭔가 악마의 조합같습니다.
    헤드메탈™ 2016.11.23 12:53
    엄청나게 깨집니다만..........
    머 신세계입니다 ㅎㅎ
    윤여준 2016.11.23 10:32
    역시 메탈님은 짱입니다. 와!
    여준씨 짱!
  • ?
    지노다 2016.11.23 10:33
    캠핑도 부지런해야 다니는데...
    부럽습니다.
    부지런하지 못해서 카라반 질렀습니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    아스 2016.11.23 11:07
    가끔 바깥세상도 돌아다니고 해야 하는데...맨날 집, 회사, 집, 회사... 정말 부럽습니다.^^
    그렇죠!!! 저도 집회사 집회사 이게 싫어서 뭔가 해보자 해서 !!!!

정말 힐링 되는 기분이고 , 무엇보다 애들이 너무 좋아라 합니다.
    서음아빠 2016.11.23 12:12
    부럽습니다. ㅜㅜ 낚시 좋아하는데 낚시할때 끌고 가면... 최고일꺼 같네요.
    헤드메탈™ 2016.11.23 12:54
    낚시 좋아하시면 딱이죠!!! 언넝 지르세요!
  • ?
    게르만 2016.11.23 12:46
    멋지네요! 아 고기 소시지 막창 ㅠㅠ 진짜 맛있게생겼네요 꼬르륵...
    헤드메탈™ 2016.11.23 12:54
    최고의 조합이죠 !!
    우웩 2016.11.23 14:56
    캠핑카 같은건가요?
    헤드메탈™ 2016.11.23 15:14
    내 그렇죠, 안에 2층침대, 더블침대, 욕실, 주방 있는 그런거죠~
    DarthVader 2016.11.23 17:42
    와 정말 멋진 취미생활이네요 ㄷㄷ추천합니다.!!
    헤드메탈™ 2016.11.23 21:28
    엇 ! 추천 감사합니다
    큐브릭 2016.11.23 21:07
    동갑인데. 헤드메탈..이하 '무대'님...
    무대님은 캠핑카도 있고, 키보드도 있고...졌다! ㅎㅎㅎㅎ

무엇보다. 저렇게 여행가면 아이들이 너무 좋아하겠습니다!
    안전하고 즐거운 여행 많이 다니세요!
    헤드메탈™ 2016.11.23 21:29
    가지고 있는 키보드 팔면 저거 하나 사실텐데요 ㅋㅋㅋㅋ 애들은 환장합니다 ㅎㅎ
    쪼로다 2016.11.23 23:33
    대박!..... 후덜덜... 나도 그렇고 와이프도 그렇고 캠핑은 안땡겨서 다행인.....
    헤드메탈™ 2016.11.24 07:34
    일단 날좋은날 좋은사람들이랑 한번 가봐라.... 느낌 난데이 ㅋㅋㅋ 빠지게 되있따 ㅎㅎㅎ
    WON 2016.11.24 12:57
    재밋겟네요ㅎㅎㅎ

1. 내일 올줄 알았건만 ㅎㅎ

Date2016.11.30 Category키캡 갤러리 By힝힝홍힝 Views1389
  2. 1일 CP 2대

Date2016.11.29 Category커스텀 키보드 ByIBM(폐인교주) Views1510
  3. 성역이색, 엔승검각

Date2016.11.29 Category키캡 갤러리 By안드롱 Views1641
  4. 요즘 취미~

Date2016.11.29 Category자유 갤러리 ByGT√막내™ Views1444
  5. 편집패드 최종완성입니다.

Date2016.11.29 Category커스텀 키보드 Bybenkei Views1317
  6. 체리님 미니60%커스텀키보드 입니다.

Date2016.11.28 Category커스텀 키보드 Byportgas-D-ace Views1598
  7. LZ Ergo TKL

Date2016.11.28 Category커스텀 키보드 Bysooism Views1943
  8. 토끼 농장

Date2016.11.28 Category키캡 갤러리 By아스라한/Ahsrahan Views2144
  9. [Carbon] 카본 도착 !

Date2016.11.28 Category키캡 갤러리 By병콜라 Views1620
  10. 라세 형제 !

Date2016.11.27 Category커스텀 키보드 By박커즈-쮼 Views1623
  11. girldc keycap "겐지가 함게 한다"

Date2016.11.26 Category키캡 갤러리 Bygirldc Views1855
  12. 카르보나라

Date2016.11.26 Category키캡 갤러리 Byduck0113 Views1956
  13. 신제품 소식으로 알려드렸던 FC980C

Date2016.11.26 Category기성품 키보드 By와이어풀러 Views2116
  14. GMK 카본

Date2016.11.25 Category키캡 갤러리 By박산하 Views1987
  15. 고민중입니다..

Date2016.11.25 Category키캡 갤러리 By니빠 Views1784
  16. FUJITSU Livertouch

Date2016.11.25 Category기성품 키보드 By차분이 Views1669
  17. 980C가 왔습니다.

Date2016.11.24 Category기성품 키보드 By냥군 Views2131
  18. 드디어 나에게도 카본이!

Date2016.11.24 Category키캡 갤러리 By힝힝홍힝 Views1828
  19. LZ-IRON

Date2016.11.24 Category커스텀 키보드 Byportgas-D-ace Views2081
  20. [KeyClack] WK-001 Dark Blood 포인트 키캡~!

Date2016.11.24 Category키캡 갤러리 ByDarthVader Views1523
  21. 브라보택 염료승호 민트 화이트 PBT 키캡

Date2016.11.24 Category키캡 갤러리 By만두공장장 Views1779
Board Pagination Prev 1 ... 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 ... 553 Next
/ 553