logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

FC980C...

?

?

일본산이고 45균등인데...

키감이 정말 좋네요. 

잘 만든 것 같습니다. 물론 며칠 더 사용해 봐야 겠지만요.

엘리트 45균등과도 별 차이가 없게 느껴진다는...^^;;

용산으로 달려가서 직접 구매했습니다.

예전에 660c 출시 때처럼... 

이번에는 아내가 결제를 해주었다는...감사해요...^^*

-옆동에도 올렸어요-

• ?
    @재아 2016.11.23 17:59

흰둥이친구님이 나타나는 시기 !!
    Made in Japan.. 믿을 만 한건가요?

Serial No.

흰둥이친구 2016.11.23 18:31
    마데인야판...설마 방사능은 없겠죠. ^^;;

졸업을 생각 중입니다...ㅎ
    리쿠✋⌨✋ 2016.11.23 18:07
    이쁘네요. 한번 써보고 싶네요.
    흰둥이친구 2016.11.23 18:32
    그쵸? 역시 리쿠님은 심미안이...ㅎ
    WON 2016.11.23 18:08
    키감이 궁금하네요..
    아무래도 660과는 다르긴 하겠죠?
    흰둥이친구 2016.11.23 18:32
    660 보낸지가 오래여서 그렇지만
    660보다 가벼운 키감이라고 할 수 있을 것 같아요...ㅎ
  • ?
    산토리 2016.11.23 18:09
    무접점쓸때 생각해보면 리얼보다는 레오폴드가 되게 만족스러웠는데...기회되면 한번 써봐야겠네요ㅎ
    흰둥이친구 2016.11.23 18:33
    사용시간이 적지만 그래도 괜찮게 만들어진 것 같습니다.ㅎ
  • ?
    철혈마제 2016.11.23 18:10
    아내애서 졌... 털썩...
    (솔플러가 ㅎㅎㅎ)
    흰둥이친구 2016.11.23 18:33
    그만큼 아니 그 이상이 댓가가 있습니다.ㅠ
  • ?
    게르만 2016.11.23 18:12
    오랜만에 기성품사용해보고싶다는 생각이드네요 정말 기대되는 키보드입니다
    흰둥이친구 2016.11.23 18:34
    네 괜찮아요.ㅎ
  • ?
    희후니 2016.11.23 18:41
    스페이스바는 ABS죠??
    흰둥이친구 2016.11.23 23:12
    그렇겠죠? ㅠ
  • ?
    Revo★키보드덕후 2016.11.23 18:46
    와....키캡 색상정말 맘에드네요 ㄷㄷ;
    흰둥이친구 2016.11.23 23:13
    네 빈티지 합니다. 사용할 수록 정이 드는 컬러라고 볼 수가...^^;;
  • ?
    쮸르르 2016.11.23 19:06
    캬 저도 바로 구매해서 내일 오기를 기다리고 있습니다 ㅎㅎㅎ

색도 잘 나온것 같구 스페이스바가 abs고

660c처럼 캡스락 콘트롤 위치 바꾸는 키캡이 없는 것만 제외하면 정말 잘 나온 기성품 같습니다.
    흰둥이친구 2016.11.23 23:13
    이벤트 키캡이 있잖아요. ^^;;
  • ?
    마가리타 2016.11.23 19:18
    역쉬 흰둥이님의 1800배열 애정!!!^^ 졸업을 생각하신다니 부럽습니다!!^
    흰둥이친구 2016.11.23 23:14
    잘 지내시죠? ^^;;
  • ?
    마가리타 2016.11.24 00:31
    네네^^ 저는 잘지내고 있습니당!! 흰둥이님도 건강히 잘지내시지요?
    흰둥이친구 2016.11.24 01:18
    네~ 덕분에요...ㅎ
  • ?
    Hframe 2016.11.23 20:16
    뭔가 무접점만의 키캡느낌.. 참 맘에드네요!! 근데 가격이 ㅂㄷㅂㄷ
    흰둥이친구 2016.11.23 23:14
    그래도 리얼보다는 덜 ㅂㄷㅂㄷ...^^;;
    큐브릭 2016.11.23 21:01
    오. 축하드립니다.
    키감이 마음에 드신다니.
    더욱 궁금해집니다.

일단 배열부터가 참 좋은 것이니..

기분 좋은 한 주 보내시겠습니다! ㅎㅎ
    흰둥이친구 2016.11.23 23:15
    정말 배열은 이 배열이 좋은 것 같습니다.ㅎ
    한 주 이상 기분이 좋을 수도...^^;;
    니빠 2016.11.23 21:53
    키캡베이스색이 살짝 엠승이 생각나네요
    그래도 레오폴드키캡이 좀더 좋은느낌..
    저도 무접점하나들이고싶어지네요 !
    흰둥이친구 2016.11.23 23:16
    엔승보다 무거워(?)요... 약간 빈티지한 느낌? 그러네요.ㅎ
    니빠 2016.11.24 02:21
    엔승말고.. 그 엠스톤에서 나온 승화키캡이여! ㅎㅎ
  • ?
    냥군 2016.11.23 22:35
    지름 축하드립니다. ㅎㅎ
    저도 오늘 질렀습니다. +_+
    축하드려요...ㅎ
    안드롱 2016.11.23 22:37

멋지네요

무접점의 키감이 궁금하네요

리얼포스부터 사용해 보셔야죠...ㅎ
  • ?
    흐데엉리 2016.11.23 23:27
    이건 정말 예쁘네요..ㄷㄷ
    흰둥이친구 2016.11.23 23:29
    그쵸? ㅎㅎ
  • ?
    흐데엉리 2016.11.24 00:23
    저도 이런배열 참 좋아하는데요.. 제가 한번 써보ㄱ..기엔 비싸네요 ㅎㄷ
    흰둥이친구 2016.11.24 01:19
    출시 후 일정시간이 지나면 장터에도 나올 겁니다.
    또 샘플키보드로 전시되어 타건해 볼 수도 있을 거고요.ㅎ
  • ?
    MINvsMAX▶시호 2016.11.23 23:39
    와우 요놈 심쿵합니다 !!
    흰둥이친구 2016.11.24 01:19
    그죠? 토프레 스위치 사용 모델들 중에서 상당히 특별하네요.ㅎ
  • ?
    리얼뽀스 2016.11.24 10:01
    요새 이거 고민중이에요
    흰둥이친구 2016.11.25 00:41
    지르시면 편해 진다고들 합니다.^^;;

1. 내일 올줄 알았건만 ㅎㅎ

Date2016.11.30 Category키캡 갤러리 By힝힝홍힝 Views1389
  2. 1일 CP 2대

Date2016.11.29 Category커스텀 키보드 ByIBM(폐인교주) Views1510
  3. 성역이색, 엔승검각

Date2016.11.29 Category키캡 갤러리 By안드롱 Views1641
  4. 요즘 취미~

Date2016.11.29 Category자유 갤러리 ByGT√막내™ Views1444
  5. 편집패드 최종완성입니다.

Date2016.11.29 Category커스텀 키보드 Bybenkei Views1317
  6. 체리님 미니60%커스텀키보드 입니다.

Date2016.11.28 Category커스텀 키보드 Byportgas-D-ace Views1598
  7. LZ Ergo TKL

Date2016.11.28 Category커스텀 키보드 Bysooism Views1943
  8. 토끼 농장

Date2016.11.28 Category키캡 갤러리 By아스라한/Ahsrahan Views2144
  9. [Carbon] 카본 도착 !

Date2016.11.28 Category키캡 갤러리 By병콜라 Views1620
  10. 라세 형제 !

Date2016.11.27 Category커스텀 키보드 By박커즈-쮼 Views1622
  11. girldc keycap "겐지가 함게 한다"

Date2016.11.26 Category키캡 갤러리 Bygirldc Views1855
  12. 카르보나라

Date2016.11.26 Category키캡 갤러리 Byduck0113 Views1956
  13. 신제품 소식으로 알려드렸던 FC980C

Date2016.11.26 Category기성품 키보드 By와이어풀러 Views2115
  14. GMK 카본

Date2016.11.25 Category키캡 갤러리 By박산하 Views1987
  15. 고민중입니다..

Date2016.11.25 Category키캡 갤러리 By니빠 Views1784
  16. FUJITSU Livertouch

Date2016.11.25 Category기성품 키보드 By차분이 Views1669
  17. 980C가 왔습니다.

Date2016.11.24 Category기성품 키보드 By냥군 Views2131
  18. 드디어 나에게도 카본이!

Date2016.11.24 Category키캡 갤러리 By힝힝홍힝 Views1828
  19. LZ-IRON

Date2016.11.24 Category커스텀 키보드 Byportgas-D-ace Views2081
  20. [KeyClack] WK-001 Dark Blood 포인트 키캡~!

Date2016.11.24 Category키캡 갤러리 ByDarthVader Views1523
  21. 브라보택 염료승호 민트 화이트 PBT 키캡

Date2016.11.24 Category키캡 갤러리 By만두공장장 Views1779
Board Pagination Prev 1 ... 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 ... 553 Next
/ 553