logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

FC980C...

?

?

일본산이고 45균등인데...

키감이 정말 좋네요. 

잘 만든 것 같습니다. 물론 며칠 더 사용해 봐야 겠지만요.

엘리트 45균등과도 별 차이가 없게 느껴진다는...^^;;

용산으로 달려가서 직접 구매했습니다.

예전에 660c 출시 때처럼... 

이번에는 아내가 결제를 해주었다는...감사해요...^^*

-옆동에도 올렸어요-

• ?
    @재아 2016.11.23 17:59

흰둥이친구님이 나타나는 시기 !!
    Made in Japan.. 믿을 만 한건가요?

Serial No.

흰둥이친구 2016.11.23 18:31
    마데인야판...설마 방사능은 없겠죠. ^^;;

졸업을 생각 중입니다...ㅎ
    리쿠✋⌨✋ 2016.11.23 18:07
    이쁘네요. 한번 써보고 싶네요.
    흰둥이친구 2016.11.23 18:32
    그쵸? 역시 리쿠님은 심미안이...ㅎ
    WON 2016.11.23 18:08
    키감이 궁금하네요..
    아무래도 660과는 다르긴 하겠죠?
    흰둥이친구 2016.11.23 18:32
    660 보낸지가 오래여서 그렇지만
    660보다 가벼운 키감이라고 할 수 있을 것 같아요...ㅎ
  • ?
    산토리 2016.11.23 18:09
    무접점쓸때 생각해보면 리얼보다는 레오폴드가 되게 만족스러웠는데...기회되면 한번 써봐야겠네요ㅎ
    흰둥이친구 2016.11.23 18:33
    사용시간이 적지만 그래도 괜찮게 만들어진 것 같습니다.ㅎ
  • ?
    철혈마제 2016.11.23 18:10
    아내애서 졌... 털썩...
    (솔플러가 ㅎㅎㅎ)
    흰둥이친구 2016.11.23 18:33
    그만큼 아니 그 이상이 댓가가 있습니다.ㅠ
  • ?
    게르만 2016.11.23 18:12
    오랜만에 기성품사용해보고싶다는 생각이드네요 정말 기대되는 키보드입니다
    흰둥이친구 2016.11.23 18:34
    네 괜찮아요.ㅎ
  • ?
    희후니 2016.11.23 18:41
    스페이스바는 ABS죠??
    흰둥이친구 2016.11.23 23:12
    그렇겠죠? ㅠ
  • ?
    Revo★키보드덕후 2016.11.23 18:46
    와....키캡 색상정말 맘에드네요 ㄷㄷ;
    흰둥이친구 2016.11.23 23:13
    네 빈티지 합니다. 사용할 수록 정이 드는 컬러라고 볼 수가...^^;;
  • ?
    쮸르르 2016.11.23 19:06
    캬 저도 바로 구매해서 내일 오기를 기다리고 있습니다 ㅎㅎㅎ

색도 잘 나온것 같구 스페이스바가 abs고

660c처럼 캡스락 콘트롤 위치 바꾸는 키캡이 없는 것만 제외하면 정말 잘 나온 기성품 같습니다.
    흰둥이친구 2016.11.23 23:13
    이벤트 키캡이 있잖아요. ^^;;
  • ?
    마가리타 2016.11.23 19:18
    역쉬 흰둥이님의 1800배열 애정!!!^^ 졸업을 생각하신다니 부럽습니다!!^
    흰둥이친구 2016.11.23 23:14
    잘 지내시죠? ^^;;
  • ?
    마가리타 2016.11.24 00:31
    네네^^ 저는 잘지내고 있습니당!! 흰둥이님도 건강히 잘지내시지요?
    흰둥이친구 2016.11.24 01:18
    네~ 덕분에요...ㅎ
  • ?
    Hframe 2016.11.23 20:16
    뭔가 무접점만의 키캡느낌.. 참 맘에드네요!! 근데 가격이 ㅂㄷㅂㄷ
    흰둥이친구 2016.11.23 23:14
    그래도 리얼보다는 덜 ㅂㄷㅂㄷ...^^;;
    큐브릭 2016.11.23 21:01
    오. 축하드립니다.
    키감이 마음에 드신다니.
    더욱 궁금해집니다.

일단 배열부터가 참 좋은 것이니..

기분 좋은 한 주 보내시겠습니다! ㅎㅎ
    흰둥이친구 2016.11.23 23:15
    정말 배열은 이 배열이 좋은 것 같습니다.ㅎ
    한 주 이상 기분이 좋을 수도...^^;;
    니빠 2016.11.23 21:53
    키캡베이스색이 살짝 엠승이 생각나네요
    그래도 레오폴드키캡이 좀더 좋은느낌..
    저도 무접점하나들이고싶어지네요 !
    흰둥이친구 2016.11.23 23:16
    엔승보다 무거워(?)요... 약간 빈티지한 느낌? 그러네요.ㅎ
    니빠 2016.11.24 02:21
    엔승말고.. 그 엠스톤에서 나온 승화키캡이여! ㅎㅎ
  • ?
    냥군 2016.11.23 22:35
    지름 축하드립니다. ㅎㅎ
    저도 오늘 질렀습니다. +_+
    축하드려요...ㅎ
    안드롱 2016.11.23 22:37

멋지네요

무접점의 키감이 궁금하네요

리얼포스부터 사용해 보셔야죠...ㅎ
  • ?
    흐데엉리 2016.11.23 23:27
    이건 정말 예쁘네요..ㄷㄷ
    흰둥이친구 2016.11.23 23:29
    그쵸? ㅎㅎ
  • ?
    흐데엉리 2016.11.24 00:23
    저도 이런배열 참 좋아하는데요.. 제가 한번 써보ㄱ..기엔 비싸네요 ㅎㄷ
    흰둥이친구 2016.11.24 01:19
    출시 후 일정시간이 지나면 장터에도 나올 겁니다.
    또 샘플키보드로 전시되어 타건해 볼 수도 있을 거고요.ㅎ
  • ?
    MINvsMAX▶시호 2016.11.23 23:39
    와우 요놈 심쿵합니다 !!
    흰둥이친구 2016.11.24 01:19
    그죠? 토프레 스위치 사용 모델들 중에서 상당히 특별하네요.ㅎ
  • ?
    리얼뽀스 2016.11.24 10:01
    요새 이거 고민중이에요
    흰둥이친구 2016.11.25 00:41
    지르시면 편해 진다고들 합니다.^^;;

1. 자작 편집키 패드를 만들어 봤습니다.

22Nov 2016/11/22 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1430  Replies 7
  2. 바밀로 PBT 측각 독일버전 키캡입니다.

21Nov 2016/11/21 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 2311  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 ... 553 Next
/ 553