logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ-IRON

?

?

LZ-IRON 입니다.

저의 3번째 커스텀 키보드 ^^* 구흑

에이스 왈: 형아가 GMK카본키캡 사서 업그레이드 시켜줄게~

기달려!!!   크림치즈 성애자   모델:에이스군

파츠 2016.11.24 20:21
    조합이 참 멋지네요 ㅎㅎ
  • ?
    portgas-D-ace 2016.11.24 20:22
    하우징이 골드 레드라 조합이 힘들줄알았는데요.
    크림치즈 및 포인트 키캡 막무가내로 조합했는데.
    괜찬은거 같아요!! ^^
    cal 2016.11.24 20:25
    하지만 에이스는 아카이누한테..
  • ?
    portgas-D-ace 2016.11.24 20:28
    아카이누 보다 사보가 어쩔떄는 더 나뻐보이더라고요 ㅋㅋ

사보에게 이글이글 열매 줄려고 에이스를 죽임. 나쁜 오다X 작가
    마냥마냥 2016.11.24 20:43
    이뻐요 ㅠ
  • ?
    portgas-D-ace 2016.11.24 21:12
    감사합니다 기모찌잇^^ㅋ
    우웩 2016.11.24 21:43
    아이언맨..은 어디서 구하는건가요?
  • ?
    portgas-D-ace 2016.11.24 21:45
    LZ님 커스텀키보드인데. 공제가 끝나서 장터에서 구매글로 거래 잡아야해요 -_ㅠ
    DarthVader 2016.11.25 02:07
    골드 레드!! 제대로 아이언맨 컨셉이네요 ^^
    이쁩니다 추천!!!
  • ?
    portgas-D-ace 2016.11.25 15:43
    감사합니다 추천!! 기모띠x2 ^^

그레이 블랙으로 한대 더 사고 싶습니다 ㅋㅋ
    필라델피아 2016.11.25 11:27

아이언 부럽습니다. 제것은 언제올까 세월아 내월아 하고 있는데..

• ?
    portgas-D-ace 2016.11.25 15:44
    아이언 공구 하셨어요? 필라님??
    필라델피아 2016.11.25 17:19

넵. 조만간 올것 같습니다. 그레이/블랙인데 조립의뢰까지 해서 시간이 걸리네요.

• ?
    portgas-D-ace 2016.11.25 22:32
    제가 원래 갖고 싶은색이 그레이/블랙 조합인데.
    부럽습니다... ㅠ_ㅠ
  • ?
    게르만 2016.11.25 18:20
    오오 아이언맨! 카본장착샷 기대해볼게요 기존 알루커스텀들이랑 외형이많이달라서 개성이넘치네요
  • ?
    portgas-D-ace 2016.11.25 22:33
    감사합니다 게르만님^^*
    빨리 카본 구하고 싶어요 ㅠ_ㅠ
  • ?
    POTG 2016.11.26 04:55
    혹시 통울림관한 문제는 어떤가요?
  • ?
    portgas-D-ace 2016.11.27 01:17
    커스텀 입문자라 통울림이 무슨 증상인지 못느끼지만. 으음...
    통 알루미늄 보정 및 흡음 유격 잡아주셨다해서 없는거 같긴해요 ㅋㅋ
  • ?
    호다닥 2016.11.26 21:48
    타건하는맛 보는맛 듣느맛이 있네요
  • ?
    portgas-D-ace 2016.11.27 01:19
    넵 여러가지맛이 존재하는거 같습니다.

그래도 제일 느끼는것은 무거운맛이에요 ㅋㅋ 통알루라 정말 무겁네요.;; 첨이라
  • ?
    초아 2016.11.28 15:24
    우왕!~ 이렇게 보니까 또 색다른 맛이 있군요.. 아연맨 멋집니다.^^ 역시 아연맨은 좀 화려해야 제맛...
  • ?
    portgas-D-ace 2016.11.28 16:33
    나중에 다른 키캡set으로 찾아뵐게요. 예쁘게 봐주셔서 감사합니닷
    아이디 너무 좋으시다. AOA초아 좋으다...^^
  • ?
    천년묵은초장 2016.11.29 14:03
    크림치즈색감 좋져

저도 크림치즈구하고 있는데 아직 못구했네요 ㅠㅠ

1. girldc keycap "겐지가 함게 한다"

26Nov 2016/11/26 by girldc
    in 키캡 갤러리
    Views 1855  Replies 8
  2. 신제품 소식으로 알려드렸던 FC980C

26Nov 2016/11/26 by 와이어풀러
    in 기성품 키보드
    Views 2115  Replies 4
  3. [KeyClack] WK-001 Dark Blood 포인트 키캡~!

24Nov 2016/11/24 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1523  Replies 18
  4. 브라보택 염료승호 민트 화이트 PBT 키캡

24Nov 2016/11/24 by 만두공장장
    in 키캡 갤러리
    Views 1778  Replies 18
  5. 자작 편집키 패드를 만들어 봤습니다.

22Nov 2016/11/22 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1430  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 ... 553 Next
/ 553