logo

한국어

게시판

cal
?

?

Matrix Abel이라는 커스텀으로 타오바오에서 공제를 진행중이며 1800위안(30점)이네요

흥미로운건 플라스마 전해 산화..라는 방식으로 화이트에 가까운 알루미늄 케이스라는겁니다ㅎㅎ

84, 86 레이아웃 및 기본 실버 블랙 같은 아노도 선택 가능하다고 하네요.

완벽히 화이트는 아니고 우유빛이나 연회색을 띄는 색갈이긴 합니다만...그래도 신선하네요.

아래 링크 보면 다른 사진도 있네요

https://world.taobao.com/item/540746260589.htm?fromSite=main&qq-pf-to=pcqq.group

차분이 2016.11.26 02:46
    잘보고갑니다 좋아보이는데요 ㅎㅎ
    NESII 2016.11.26 10:50
    프로포션이 예쁘네요.
    알파카 2016.11.26 14:47

화이트 색상이 상당히 이쁘네요 잘 보고 갑니다^^

• ?
    쮸르르 2016.11.26 15:50
    깔끔하네요~
  • ?
    zoonya 2016.11.28 11:48
    와 이쁘네요
    911 2016.11.28 12:14
    새로운 기술은 추천!
  • ?
    창자룡 2016.11.28 13:07
    며칠전 담당자와 얘기를 나눠봤는데 중국쪽 커스템 공제하는 곳인거 같더라구요
    물론 저는 키보드 자체를 생산하는 줄 알고 컨택을 해 봤던 내용인데 하우징/기판 등만 제작을 한다는
    답변이더라구요

근데 이 화이트 제품은 처음봤네요
    무지 이뻐보입니다~~
  • ?
    NADA 2016.11.28 14:07
    와..취저네요
    이거 한국도신청가능한가요?
    cal 2016.11.28 14:32
    이미 신청 끝났어요 ㅠ
  • ?
    NADA 2016.11.28 14:44
    아ㅜㅜ 너무아쉽네요..
  • ?
    루네트 2016.11.28 15:24
    괜찮네요.

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 오랜만에 림케비를 꺼냈습니다.

6. 이번 돌아오는 토요일,일요일(또는 이번 어린이날) 중에 경기도 분당에서 조립벙개 하면 오실분 계신가요?

7. [iPlate 나눔이벤트 발표] @잉어님,@soju님,@홀릭님

8. 그게 그거인 키캡에 질리셨다면..

9. [2월11일]dsa배송소식4

10. LED색깔 변경 야매 꿀팁?

11. Best Keyboard Company Award 2014

12. 알렉스님 이벤트 물품 수령하였습니다.

13. 찾았습니다아아아아!!

14. 괜찮은가요?

15. 아낌없이 주는 주옥션 ㅜㅜ

16. 그나저나 여기엔 의외로 이 소식이 없네여...

17. 저도hcc은행 키보드 받았습니다!

18. No Image 23May
    by LifeZone™
    2014/05/23 by LifeZone™
    Views 1681 

LZ-RX 하단열 조립시 참고안내

19. 3달전 구입한 윈키리스 베이지 키캡.. ㅎㅎ

20. JT 2라운드 소식

21. 카본 정밀검수하세요 꼭이요!

22. 화이트 알루미늄 키보드 헐 ㅋ

23. 적응되니까 딱 알겠습니다...왜 흑축이 좋은지......

24. 구흑과 신흑은 키감 차이 크네요.

Board Pagination Prev 1 ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ... 216 Next
/ 216