logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

girldc keycap "겐지가 함게 한다"

?

?

드디어 생산품중 2가지가 나왔습니다

일단 급한대로 사진보여드리려고 한거라 

블랙클리어 바디 와 회색불투명 컬러 입니다

그리고 한정인 야광은 어떤식인지 보여드리기위해 블랙 클리어에 끼워봤습니다

(야광 눈과 귀는 스모그클리어에 들어가는 조합입니다 )

바람난창이 2016.11.26 21:54
    와~~~역시 이쁘네유~~추천~~
  • ?
    200Million 2016.11.27 00:11
    야광이 생각보다 되게 밝네요?
  • ?
    Sirius 2016.11.27 00:43
    오...탐난다
    DarthVader 2016.11.28 23:50
    오 너무 이쁘네요!! 역시 퀼리티가 끝내주네요 ㅎㅎ
    헌데 개인적으로 불투명 재질 키캡에 야광 눈과 귀 조합했으면 너무 좋았을 것같아요 ㅜㅜ
    아쉽지만 지금으로도 너무 이쁘니 만족합니다 .^^ 추천이요
  • ?
    iple 2016.11.29 01:17
    오 블랙 야광 쩌네요
  • ?
    천년묵은초장 2016.11.29 14:03
    야광 멋있네요 ㅎ
  • ?
    게르만 2016.11.30 23:49
    흑기사?! 퀼리티 ㄷㄷ
  • ?
    oceano 2019.12.05 12:08
    멋지네요 겐지 와우

1. 힝힝홍힝님께 하사받은 린 알록달록키캡

02Dec 2016/12/02 by 버리
    in 키캡 갤러리
    Views 1393  Replies 1
  2. 저도 대세에 참여해봅니다. 카본!

01Dec 2016/12/01 by 키드규
    in 키캡 갤러리
    Views 1777  Replies 25
  3. 체리님 미니60%커스텀키보드 입니다.

28Nov 2016/11/28 by portgas-D-ace
    in 커스텀 키보드
    Views 1598  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 ... 553 Next
/ 553