logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

녹축님께서 주신 케이블 인증사진

?

?

제가 뭘 도와드린지 잘 모르겠지만..ㅋㅋㅋㅋ

녹축님께서 케이블 보내주셔서 잘 받았습니다.

사실, 윈디케이블같이 투명한 케이블 하나 갖고싶긴 했는데,  비싸다고 생각이 들어서

여태까지 그냥 굴러댕기는 케이블 썼는데 덕분에 이쁜 케이블을 사용하게 됐습니다.

말랑하고 아주 좋으네요.^^

감사합니다 녹축님.ㅎ

녹축 2014.07.26 21:46
    무사히 잘 가서 다행이에요@
    내심 보냈다가 분실날까봐 많이 걱정됐었는데 잘 받으셨다니 기쁩니다.
    잘 사용하셔요!
    정희얌 2014.07.26 21:53
    저두 잘 받았습니다 감사해요
    녹축 2014.07.26 21:57
    정희님도 잘 받으셨으셨군요 ㅎㅎ

좋은 주말 되셔요!
  • ?
    ㅎㅎㅎ 엄청 마음에 듭니다^^
  • ?
    나경도현아빠 2014.07.26 23:16
    핸드폰충전케이블도 되나요?
  • ?
    요새는 아마 마이크로usb사용할겁니다.(사진은 미니)
  • ?
    우르사이스 2014.07.26 23:24
    저한테도 이거 보내주신다고 했음..
  • ?
    참 맘에 드네요 ㅎㅎ
    중장갑 2014.07.27 00:06
    역시 인망의 뤼사마......
  • ?
    인망이 아니라 엉망이라는 ㅋㅋㅋㅋ
    일촌 2023.12.20 20:58
    추억을 보고 갑니다.

1. 지난 주 토요일 키타스 전시장에서... 도촬??

30Jul 2014/07/30 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 자유 갤러리
    Views 1062  Replies 16
  2. 허허 더키 승화 키캡 물세척 좀 했더니 글씨 가 지워지네여 ㅠ;;

30Jul 2014/07/30 by 하프라인
    in 커스텀 키보드
    Views 1943  Replies 7
  3. 화학약품 조심하세요 ㅡ.ㅡ

29Jul 2014/07/29 by Kyo
    in 자유 갤러리
    Views 1206  Replies 13
  4. 모니터 업그레이드 했네요..

29Jul 2014/07/29 by 광클릭
    in 나의 책상
    Views 1214  Replies 20
  5. NerD 60 하우징 2종 입니다. ^^;

28Jul 2014/07/28 by GON
    in 커스텀 키보드
    Views 2385  Replies 24
  6. No Image

라세 소주 무보강.. 동영상 하나 투척합니다.

28Jul 2014/07/28 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1799  Replies 3
  7. 녹축님이 보내주신 케이블 수령 인증샷

28Jul 2014/07/28 by 우루사
    in 자유 갤러리
    Views 939  Replies 3
  8. 분리형 어고 체리 버전 (Vergo MX) PCB (3차수정)

26Jul 2014/07/26 by 버밀리언
    in 자유 갤러리
    Views 1952  Replies 14
  9. 녹축님께서 주신 케이블 인증사진

26Jul 2014/07/26 by
    in 자유 갤러리
    Views 988  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 ... 553 Next
/ 553