logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

녹축님께서 주신 케이블 인증사진

?

?

제가 뭘 도와드린지 잘 모르겠지만..ㅋㅋㅋㅋ

녹축님께서 케이블 보내주셔서 잘 받았습니다.

사실, 윈디케이블같이 투명한 케이블 하나 갖고싶긴 했는데,  비싸다고 생각이 들어서

여태까지 그냥 굴러댕기는 케이블 썼는데 덕분에 이쁜 케이블을 사용하게 됐습니다.

말랑하고 아주 좋으네요.^^

감사합니다 녹축님.ㅎ

녹축 2014.07.26 21:46
    무사히 잘 가서 다행이에요@
    내심 보냈다가 분실날까봐 많이 걱정됐었는데 잘 받으셨다니 기쁩니다.
    잘 사용하셔요!
    정희얌 2014.07.26 21:53
    저두 잘 받았습니다 감사해요
    녹축 2014.07.26 21:57
    정희님도 잘 받으셨으셨군요 ㅎㅎ

좋은 주말 되셔요!
  • ?
    ㅎㅎㅎ 엄청 마음에 듭니다^^
  • ?
    나경도현아빠 2014.07.26 23:16
    핸드폰충전케이블도 되나요?
  • ?
    요새는 아마 마이크로usb사용할겁니다.(사진은 미니)
  • ?
    우르사이스 2014.07.26 23:24
    저한테도 이거 보내주신다고 했음..
  • ?
    참 맘에 드네요 ㅎㅎ
    중장갑 2014.07.27 00:06
    역시 인망의 뤼사마......
  • ?
    인망이 아니라 엉망이라는 ㅋㅋㅋㅋ
    일촌 2023.12.20 20:58
    추억을 보고 갑니다.

1. 나눔받은 스위치 인증합니다.

19Dec 2020/12/19 by
    in 자유 갤러리
    Views 367  Replies 8
  2. 이벤트 당첨 인증 샷입니다.

02Nov 2019/11/02 by
    in 커스텀 키보드
    Views 445  Replies 33
  3. 올만에 하우징 만들어봤습니다.

02Nov 2015/11/02 by
    in 커스텀 키보드
    Views 2053  Replies 21
  4. 올만에 키보드 만들어봤습니다.

12Sep 2015/09/12 by
    in 커스텀 키보드
    Views 1849  Replies 47
  5. 보강판이 되었어야 할 넘..

30Mar 2015/03/30 by
    in 자유 갤러리
    Views 1007  Replies 22
  6. 최종 디자인일것같습니다^^;

14Jan 2015/01/14 by
    in 커스텀 키보드
    Views 2614  Replies 34
  7. 목재 키보드 구상중입니다...

08Jan 2015/01/08 by
    in 커스텀 키보드
    Views 1856  Replies 8
  8. 해피스타일 목재하우징 첫샘플

10Dec 2014/12/10 by
    in 커스텀 키보드
    Views 2440  Replies 16
  9. 녹축님께서 주신 케이블 인증사진

26Jul 2014/07/26 by
    in 자유 갤러리
    Views 988  Replies 11
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2