logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

요즘 취미~

?

?

안녕하십니까

구미 막내 입니다.

요즘 하는 취미 입니다..

회사 마치고 와서 한판씩 하면 잼나네요~ ^^*3.jpg1.jpg2.jpg

박산하 2016.11.29 22:17
    오오 잼써보이네요 요즘 오락실 찾기 힘들던데
    WON 2016.11.29 22:18
    저도 쪼그려앉아서 한판 해보고싶네요
    마냥마냥 2016.11.29 22:27
    헐 두뻔째가 던젼드레곤였나 내 100원을 뺏어산
  • ?
    SHAQ 2016.11.29 22:45
    킹오파!
    DarthVader 2016.11.30 00:23
    오 저런거 집에 하나 있음 진짜 좋을 것 같네요 ㅋ
    직접 제작하신것 같은데 ㄷㄷ
    막내님의 능력이 참 부럽습니다용! 추천!
  • ?
    리얼리즘 2016.11.30 07:34
    추억 돋네요!
    필라델피아 2016.11.30 08:57
    재밌어 보이네요. 명작들~~
    우웩 2016.11.30 15:28
    아케이드 게임기네요
  • ?
    게르만 2016.11.30 23:55
    역시 루갈은 95 루갈이죠^^

1. 힝힝홍힝님께 하사받은 린 알록달록키캡

02Dec 2016/12/02 by 버리
    in 키캡 갤러리
    Views 1393  Replies 1
  2. 저도 대세에 참여해봅니다. 카본!

01Dec 2016/12/01 by 키드규
    in 키캡 갤러리
    Views 1777  Replies 25
  3. 체리님 미니60%커스텀키보드 입니다.

28Nov 2016/11/28 by portgas-D-ace
    in 커스텀 키보드
    Views 1598  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 ... 553 Next
/ 553