logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

짝퉁 라세 1

?

?

안녕하세요  초보회원 박커즙니다...

벌써 몇달 전이 되어버린 하우징으로 남아있던 라세 v1 기보강 조립했습니다...

대륙발 lightsaver 하우징 ( 상판 알루미늄 + 하판 아크릴 ) 

기판 lightsaver V1 + 서스보강판 

1800 had 추출 구형 흑축 스위치(와코즈 미량...)   린프링 64g lsd오일 윤활

키캡 대승 블랙

범 폰 : 문 고 리 

다이소에서 범폰 대용으로 쓸만한게 뭐있을까 하며 찾아봤던 녀석인데..  나쁘진 않네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

경사가 꽤 커서 팜레스트 없이 사용하기도 불편하진 않겟습니다... ㅋㅋㅋㅋㅋ

하판이 아크릴이라 그런지 통울림은 배제할수 없으나.... 

통울림 있는김에 스테빌 윤활도 안하고....  하단에 알쥐비바도 달아봐야겠습니다 ㅎ 

KakaoTalk_20161201_002901070.jpgKakaoTalk_20161201_004819941.jpgKakaoTalk_20161201_005611726.jpgKakaoTalk_20161201_004819417.jpgKakaoTalk_20161201_004912797.jpg

• ?
    아스 2016.12.01 09:39
    범폰이 단추 같아요..
    박커즈-쮼 2016.12.01 09:55
    그러게요.... 단추같이 생긴건 저도 이제 처음 알앗네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Tab 2016.12.01 09:47
    범폰이 이쁘네요
    박커즈-쮼 2016.12.01 09:56
    흐흐.... 사용할땐 그저 경사가 커진다 라는거 외엔 눈에 보이는게 없으니까요.. ㅠ
    Tab 2016.12.01 10:15
    보관을 뒤집어서 하는 방법이... ㅋㅋㅋ
    박커즈-쮼 2016.12.01 10:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범폰을 위해 키캡을 버릴 순 없지요 ㅎㅎㅎㅎ
    Tab 2016.12.01 10:26
    그쪽엔 루프라는 좋은 방패가 있습니다!
    박커즈-쮼 2016.12.01 10:45
    아.... 그렇군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 하판도 반투명으로 교체해야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    쉘링포드 2016.12.01 09:55
    크고 아름다운 범폰이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
    박커즈-쮼 2016.12.01 09:56
    크고 아름답지요... 흐
    DarthVader 2016.12.01 10:29
    범폰이 대박이네요 ㅋ 엔틱하고 고풍스러운것이 아름답습니다.~!
    박커즈-쮼 2016.12.01 10:45
    감사합니다 ㅋㅋ 다이소에서 천원하는걸로 재미를 톡톡히 보고있습니다 ㅋㅋㅋ
    콜라나라 2016.12.01 11:52
    저도 이거 구매를 고민중인데.. 혹시 쌔게 치거나 하다보면 하단 아크릴이 부서지가 하진 않을까요?;
    박커즈-쮼 2016.12.02 11:13
    음... 전 애초에 쎄게 칠일이없어서 달았지만... 그거까진 확인이 안되네요....
  • ?
    안테나 2016.12.01 12:47
    대박 문고리!!ㅋㅋ 진짜 신의 한수였네요 ㅋ 이뻐요 잘어울리네요^^
    박커즈-쮼 2016.12.02 11:14
    감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
    우웩 2016.12.01 16:08
    정말 참신한 범폰이로군요ㅋㅋㅋ
    박커즈-쮼 2016.12.02 11:14
    ㅎㅎ 천원으로 재미좀 보네요 ! ㅎㅎ

1. 포인트 키캡 만들어보았습니다.

06Dec 2016/12/06 by icebug
    in 키캡 갤러리
    Views 1423  Replies 18
  2. 드디어 저에게도 카본이 도착했습니다 ㅜㅜ

05Dec 2016/12/05 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 2013  Replies 25
  3. 요새 이게 그리 흔하다길래.....

05Dec 2016/12/05 by POTG
    in 키캡 갤러리
    Views 1700  Replies 16
  4. 알프스(오랜지 리니어) 아크릴뚱땡이 버고입니다.

04Dec 2016/12/04 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1764  Replies 5
  5. 카본키캡 장착 골드 버고입니다.

03Dec 2016/12/03 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1774  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 ... 553 Next
/ 553