커스텀 키보드

짝퉁 라세 1

by 박커즈-쮼 posted Dec 01, 2016
?

ESC닫기

안녕하세요  초보회원 박커즙니다...

벌써 몇달 전이 되어버린 하우징으로 남아있던 라세 v1 기보강 조립했습니다...

대륙발 lightsaver 하우징 ( 상판 알루미늄 + 하판 아크릴 ) 

기판 lightsaver V1 + 서스보강판 

1800 had 추출 구형 흑축 스위치(와코즈 미량...)   린프링 64g lsd오일 윤활

키캡 대승 블랙

범 폰 : 문 고 리 

다이소에서 범폰 대용으로 쓸만한게 뭐있을까 하며 찾아봤던 녀석인데..  나쁘진 않네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

경사가 꽤 커서 팜레스트 없이 사용하기도 불편하진 않겟습니다... ㅋㅋㅋㅋㅋ

하판이 아크릴이라 그런지 통울림은 배제할수 없으나.... 

통울림 있는김에 스테빌 윤활도 안하고....  하단에 알쥐비바도 달아봐야겠습니다 ㅎ 

KakaoTalk_20161201_002901070.jpgKakaoTalk_20161201_004819941.jpgKakaoTalk_20161201_005611726.jpgKakaoTalk_20161201_004819417.jpgKakaoTalk_20161201_004912797.jpg