logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

KMAC & Retro

?

?

안녕하세요 초보회원 게르만입니다

이번에 좋은키캡들이 들어와서 기록차올려봅니다

개인적으로 옛날부터 이조합을만들고싶었는데요

모회원께서 큰도움주셨습니다 ㅎㅎ 감사합니다

실물로보면 정말이쁜데...제가 사진을잘못찍어서 엉망이네요

GMK 레트로도 기대중인데 좋은소식이들리지않습니다 ㅠㅠ

크기변환_20161202_121156.jpg크기변환_20161202_121228.jpg크기변환_20161202_121438.jpg크기변환_20161202_121631.jpg크기변환_20161202_121710.jpg크기변환_20161202_121843.jpg크기변환_20161202_121932.jpg

• ?
    입문키랩생 2016.12.02 16:51
    와..심플하고 아기자기하네요 이쁩니다.
  • ?
    마크 2016.12.02 16:58
    앗 레트로 두셋.... 부럽습니다 두개의 키보드가 마치 셋트로 나온것처럼 깔끔하네요 추천합니다
    아...그리고 오링은 ?
    DarthVader 2016.12.02 17:06
    진짜 케이맥 티탄에 레트로조합은 최고인것 같습니다 ㅎㅎ
    정말 이쁘네용 ㅋ 추천합니다
    MK 2016.12.02 17:12
    세상은 넓고 질러야할것은 많....
    제천대성 2016.12.02 17:16
    이제 놀랍진 않은데, 부럽긴 함.
  • ?
    ©재아 2016.12.02 17:24

우와!!

레이템을 가지고 계시네요. SA, DSA, ... 마지막은 GMK .. 이거군요

• ?
    조성원 2016.12.02 17:29
    추천만 누르고갑니당...흐으..
  • ?
    escape 2016.12.02 17:33
    SA 부럽...두번 부럽...ㅠ_ㅠ
    돌아 보시면 제가 보이실겁니다...ㅋㅋ
  • ?
    우르밤바 2016.12.02 17:40

요즘 같아서는; 여기가 카본랩인줄 알았는디,
    올만에 중후한 넘을 보니 역쉬!~~~입니다.
    selective에서 보던 그 폰트!  추억어린 retro 키캡이네요^^

• ?
    SHAQ 2016.12.02 17:51

뭔지 모르지만 줄이요!

주옥션알랍 2016.12.02 17:52
    레트로가 두개나...
    침 질질...
  • ?
    산토리 2016.12.02 18:35
    케이맥 ㅠㅠ..부자였으면 저두 안팔았을텐뎅..
    제대로 된 주인을 만났네여 ㄷㄷ
    큐브릭 2016.12.02 19:13
    총이 어딨더라..주섬주섬... 밥도둑 레트로 잡으러..!
    알파카 2016.12.02 19:31
    추천을 누를수 밖에 없는 조합이네요.. 너무 이쁩니다 ㅠㅠ

저도 언젠간 레트로 끼워줄 날이 오겟죠? ^^
    시소 2016.12.02 19:36
    정말 잘어울리네요!
    안드롱 2016.12.02 22:56

멋지네요

이 사진을 보니 GMK레트로 지르고 싶네요

그런데 가격이...

• ?
    룡룡 2016.12.02 23:10
    키캡과 키보드하우징 색상이 정말 잘 어울리네요.
  • ?
    리얼리즘 2016.12.04 16:26
    보기만해도 배부른 조합이군요~
    다음은 GMK레트로 풀배열일까요? ㅎ
  • ?
    천년묵은초장 2016.12.05 10:40
    이쁘네요 저도 이런 조합 원해요 ㅎㅎ
    바스트모핑 2017.01.24 00:59
    하우징이 너무 예쁩니당...
    Silver 2018.11.07 11:54
    어째 사진찾아들어가면 게르만님 사진이네요...
  • ?
    게르만/퇴물 2018.11.10 10:58
    아이구 오랜시간이 지난 사진인데 언제나 감사합니다...케이맥 시리즈는 항상 소유는하고싶은데 막상 사용하지는않고 관상용으로 두게되더라구요 결국 모두 강탈당하거나 교환품으로 떠나간녀석들되겠습니다 ㅠㅠ 덕라인을 모으고있어서...아마 실버님과 제 컬렉션이 동일할거라고 생각이드네요 ㅎㅎ

1. 카본키캡 장착 골드 버고입니다.

03Dec 2016/12/03 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1773  Replies 6
  2. 힝힝홍힝님께 하사받은 린 알록달록키캡

02Dec 2016/12/02 by 버리
    in 키캡 갤러리
    Views 1393  Replies 1
  3. 저도 대세에 참여해봅니다. 카본!

01Dec 2016/12/01 by 키드규
    in 키캡 갤러리
    Views 1777  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 ... 552 Next
/ 552