logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX 75 + 카본

?

?

안녕하세요.

어제 오늘 행복했습니다.

어제는 카본, 오늘은 줄님께 의뢰드린 TX 75가 도착했기 때문입니다.

LED는 추후 올 GMK Hydro를 고려하여 파란색으로 부탁드렸습니다.

(일단은 카본이 도착했으니 일단 꺼놓고 사용해야겠습니다(..)

실버색상에, 보강판은 황동 보강판입니다.KakaoTalk_20161202_1854519221.jpg

카본을 끼워줍니다.

레폴 측각 키캡 끼울때와 달리 손톱만 닿아도 조심스럽습니다.

좋네요.

키들 사이로 황동보강판이 얼핏 보입니다.

카본의 주황색과 잘 어우러지는 것 같아 보기 좋네요.

꼭 만들고 싶었던 배열이라 줄님께 이것저것 많이 부탁드렸는데 많은 도움 받았습니다.

감사합니다.

HJM 2016.12.02 19:25
    사진이 안보이네요..ㅜㅜ
  • ?
    페리도트 2016.12.02 19:28
    아이고 수정하겠습니다
    icebug 2016.12.02 19:40
    엘이디와 하우징이 잘 조화되어서 이쁩니다 ^^
  • ?
    페리도트 2016.12.02 19:49
    감사합니다 잘어울릴까 걱정했는데 다행이네요 ㅎㅎ
  • ?
    복™ 2016.12.02 19:54
    요즘은 카본이 대세군욥~
  • ?
    페리도트 2016.12.03 13:19
    흔하디 흔한 카본이라 ㅎㅎ
  • ?
    게르만 2016.12.02 21:03
    75배열에 카본 깔끔하고이쁘더라구요 ㅎㅎ TX는 언제나 진리입니다
  • ?
    페리도트 2016.12.03 13:18
    묵직한게 왜 다들 진리라고 하시는지 알것 같더라구요 ㅎㅎ
  • ?
    iple 2016.12.02 21:09
    헉.. tx-75 어디서 구하나요 ㅠ
  • ?
    페리도트 2016.12.03 13:20
    줄님께 문의드려보세욥!

1. 카본키캡 장착 골드 버고입니다.

03Dec 2016/12/03 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1773  Replies 6
  2. 힝힝홍힝님께 하사받은 린 알록달록키캡

02Dec 2016/12/02 by 버리
    in 키캡 갤러리
    Views 1393  Replies 1
  3. 저도 대세에 참여해봅니다. 카본!

01Dec 2016/12/01 by 키드규
    in 키캡 갤러리
    Views 1777  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 ... 552 Next
/ 552