logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

2번째 편집키패드

?

?

2번째는 갈축 장프링 60그램에 논비키스타일입니다. 뭐.. 상부 하우징 한칸 들어내면 바로 비키입니다만. ㅎㅎ

1번째는 상부판 하나 없이 조립했지요.

그럼 사진 투척합니다.

동작은 잘됩니당.. 앞의 것과 달리 하우징 들뜸은 거의 없습니다. ..

KakaoTalk_20161202_215929209.jpgKakaoTalk_20161202_215928617.jpgKakaoTalk_20161202_215928212.jpgKakaoTalk_20161202_220258842.jpgKakaoTalk_20161202_220310317.jpg

• ?
    안테나 2016.12.02 22:13
    심플하고 크기도 적당해서 활용도가 크겠습니다 ^^ 이쁘네요!
    eun 2016.12.02 22:27
    이것이 제것이군요!
    잘쓰겠습니다 ^_^;;
    안드롱 2016.12.02 23:42

포커 배열을 위한 키보드 인가요...

생각을 실행에 옮기는 능력 대단하시네요

• ?
    benkei 2016.12.03 02:58
    포커나 해피를 쓰신다면.. 편집키가 아쉬운 분들에게 좋겠죠.
    단지 완성도가 낮아서 공개하긴 무리네요.
    손볼곳이 많아서 ㅋ 나중에 손보게 되면 공개할까 합니다.
  • ?
    게르만 2016.12.03 17:05
    멋집니다! 저도 빨리 계산기를만들어야 ㅠㅠ
  • ?
    유키카제79 2016.12.07 18:24
    오 멋지네요... 도면 정보를 부탁드려도 될까요 ^^?

1. 알프스(오랜지 리니어) 아크릴뚱땡이 버고입니다.

04Dec 2016/12/04 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1764  Replies 5
  2. 카본키캡 장착 골드 버고입니다.

03Dec 2016/12/03 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1773  Replies 6
  3. 힝힝홍힝님께 하사받은 린 알록달록키캡

02Dec 2016/12/02 by 버리
    in 키캡 갤러리
    Views 1393  Replies 1
  4. 저도 대세에 참여해봅니다. 카본!

01Dec 2016/12/01 by 키드규
    in 키캡 갤러리
    Views 1777  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 ... 552 Next
/ 552