logo

한국어

게시판

무접점 저압 러버돔

?

?

한성 무접점 키보드를 사서 맛있게 잘 쓰다가 저압 성애자답게 사놓았던 35g 러버돔으로 교체를 해봤습니다.

교체 후 처음 느낌은 맛이 사라진 듯 해서 많은 후회를 했었는데

쓰다보니 또 이거 만의 매력이 있긴 하네요. ^^

택하라면 45g 정도를 택할 것 같긴한데 이것도 나름 매력이 있어서 이걸로 일단 정착해 보려고 합니다.

특히 스페이스 바의 텅텅 거림이 10% 정도는 줄은 것 같아요. ㅋ

저압 성애자라면 무접점도 저압으로 쓰는 거 괜찮다고 봅니다.

쉘링포드 2016.12.07 21:07
    호오 러버돔 아직도 팔고 있는건가요?

갑자기 관심이 가네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    ll인연ll 2016.12.07 21:11
    아마 팔고 있지 않을까요?
    저도 오픈 마켓 검색해서 팔고 있는 판매자가 1명 있어서 거기서 샀어요. ^^

1. 2022년 7월 1일부로 회원 정리 안내

2. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/22 by 아침에™⇔N²
    Views 3583 

키보드랩 이용규정

3. [공제/공구] 가격/품목 등 정보

4. 키보드랩 사용주의사항.

5. 강원도 공방

6. i-rocks 꺼 kr-6251 사용해보신분 계신가요?

7. 픽셀아트 만들어보았습니다.

8. 660m 타건영상 찍어보았습니다.

9. 게이트론 문제..

10. 샤오미 키보드 출시 했네요..

11. 자판기덕에 보안팀에서 저를 열렬히 찾습니다.ㅜㅜ

12. 안녕하세요 오랜만입니다;ㅅ;

13. 송년회 재밌었습니다~

14. 무접점 저압 러버돔

15. 린님 덕에 꿈꾸던 승화키캡을 만들어 볼 수 있게 되었습니다.

16. 카본 정밀검수하세요 꼭이요!

17. JT 블랙이색 구매하였습니다.

18. 린프링 스프링소리

19. dsa 돌치가 풀렸었네요

20. 키랩 회원분들 정말 놀랍습니다.

21. 클릭 백축의 존재를 알아버렸습니다. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

22. 마음에 드는 배열 렌더링

23. Sneak view: Ergonomic boards

24. 사이트가 잠시 마비되었던거같은데

Board Pagination Prev 1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 216 Next
/ 216