logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

엥?! 카본?! 완전 개념키캡 아니냐

?

?

하나 둘 올라오는 카본 사진들을 보며

공제에 참여하지 않았던 제 자신을 많이 후회했습니다.. ㅠㅠ

그냥 마음을 비우고 있던 중

검은동네에 들어가 습관이 되어버린 장터링을 하는데

'gmk 카본' 이란 단어가 보이더군요

이미 글이 올라온지 수십 분이 지났으나 무언가에 홀린 듯 댓글을 달고 문자를 보내었고

완전 쿨내나는 ceo 님께 구매에 성공했습니다

그에 따른 결과물입죠15.jpg

검각의 단아함과 린승의 촉촉함은 일품이지만 카본이 도착했으니 벗기고 입혀봤어요

긴 말이 필요 없는 것 같습니다. '예쁩니다'

만족스러운 키캡이네요 ㅎㅎ

공제 참여한 돌치리본, 마젠타, 시안 3가지 모두 양품으로 도착하길 기원하며 글 마무리지어봅니다

• ?
    천년묵은초장 2016.12.09 20:15
    오 중고매물로 구하셨군요 부럽습니다 ㅎㅎ
    카라소 2016.12.09 20:28
    정말 운좋게 저한테 굴러들어왔네요 ㅋㅋ;
  • ?
    게르만 2016.12.09 22:25
    개념키캡 인정합니다! 그리고 오리온은 ㅎㅎ 어떤키캡을껴줘도 이쁘다는..
    카라소 2016.12.10 06:41
    감사합니다 공제자분이 디자인을 잘해주셔서 뭘 껴도 잘 받아주네요 ㄷㄷ
    DarthVader 2016.12.10 02:45
    득템 축하드립니다. ^^
    오리온에 카본이라니 말이 필요가 없네요 ㅎㅎ 추천!
    카라소 2016.12.10 06:42
    감사합니다 좋은 조합입니다 ㅎㅎ
    카라소 2016.12.10 06:45
    아 제목 드립은 커뮤니티 3대 흑역사 중
    오유의
    '엥?! 거기?! 완전 개념 사이트 아니냐'
    입니다 ㅋㅋ

1. 수납장이 와서 책상 정리 중 입니다.

Date2016.12.21 Category나의 책상 By만두공장장 Views2012
  2. SA - Jukebox 키캡

Date2016.12.21 Category키캡 갤러리 ByDarthVader Views2160
  3. 풀배 키보드~

Date2016.12.20 Category커스텀 키보드 ByGT√막내™ Views2166
  4. 주옥커스텀

Date2016.12.20 Category커스텀 키보드 ByJUOK Views1752
  5. 간만의 조립

Date2016.12.19 Category커스텀 키보드 By허브앤 Views2037
  6. 아이언맨의 새로운 키감

Date2016.12.19 Category커스텀 키보드 By마크 Views2106
  7. LZ SK' 초심.

Date2016.12.19 Category커스텀 키보드 By리쿠✋⌨✋ Views1640
  8. 요새 흔한걸 좀 안흔하게 하는...

Date2016.12.18 Category키캡 갤러리 ByPOTG Views1971
  9. NCR

Date2016.12.17 Category커스텀 키보드 By아스라한/Ahsrahan Views1989
  10. 뒤늦은 Iron과 키보드 루프입니다!

Date2016.12.17 Category커스텀 키보드 By극한공대 Views1717
  11. 9009...

Date2016.12.17 Category커스텀 키보드 ByHframe Views1902
  12. 처음으로 사진을 올려봅니다

Date2016.12.16 Category자유 갤러리 By이사악 Views1808
  13. 알후스~

Date2016.12.16 Category커스텀 키보드 By키보드공장장 Views1758
  14. 오랜만의 키캡 놀이...

Date2016.12.16 Category키캡 갤러리 By안드롱 Views1838
  15. 하코(hakko) 454가 단종되었길래..

Date2016.12.15 Category자유 갤러리 By희후니 Views1586
  16. 오랜만에 660

Date2016.12.15 Category커스텀 키보드 By아스라한/Ahsrahan Views2015
  17. [JellyKey] TRASS AND LAVA KEYCAP

Date2016.12.15 Category키캡 갤러리 ByDarthVader Views1873
  18. 쓰레기통

Date2016.12.15 Category키캡 갤러리 Byiohcuyk Views1741
  19. 케이맥 V1

Date2016.12.15 Category커스텀 키보드 By키드규 Views1899
  20. 유창목 팜레스트

Date2016.12.15 Category자유 갤러리 By복™ Views2044
  21. TX1800 득템했습니다.

Date2016.12.14 Category커스텀 키보드 By벨루티 Views1909
Board Pagination Prev 1 ... 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 ... 553 Next
/ 553